ГК Максим

ГК Максим

Отрасль: Торговля/Продажи

http://www.maxim-stroy.ru

11 — 50 сотрудников

ГК Максим

Отрасль: Торговля/Продажи

http://www.maxim-stroy.ru
11 — 50 сотрудников

Компания «МАКСИМ» образована в сентябре 1997 года на базе производственного лакокрасочного предприятия***

За долгие годы работы Компания стала для своих Клиентов надежным оптовым оператором в сфере В2В, способным отвечать на потребности Клиентов за счет предоставления спектра услуг:

• помощь в выборе продукции от профессиональных консультантов, которые проходят специализированные тренинги и вебинары;
• предварительное резервирование и подбор ассортимента товаров;
• организация доставки в любую точку не только Москвы и Московской области, но и по всей территории России.

С 2001 года под контролем Компании «МАКСИМ» организовано производство линейки лакокрасочных материалов собственной торговой марки «VIRTUOSO».

На сегодняшний день портфель Компании «МАКСИМ» включает в себя три торговых марки собственного производства различных ценовых сегментов - «VIRTUOSO», «OPTIMA» и «MAXIM».

Компания имеет статус официального дистрибьютора торговых марок «Kim Tec» (Ким Тек), «Neomid», «Гипрок», «INGCO», «Harden», «Fome Flex», «Tegra», «Zoom», «Aviora, Секунда», "Master Klein", "T-ris" и многие другие.

Товарная номенклатура, предлагаемая клиентам разнообразна и состоит из множества ассортиментных групп: лакокрасочная продукция, клеевые материалы, герметики и уплотнители, сухие смеси, ручной инструмент, электроинструмент, хозяйственные товары и др., что позволяет комплексно снабжать торговые компании и ремонтно-строительные организации.

Прочные долгосрочные отношения с ведущими производителями строительно-отделочных материалов, выстроенные на основе дистрибьюторских и дилерских контрактов, делают возможным постоянно поддерживать на складе широкий ассортимент продукции и обеспечивать оптимальный уровень цен.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании