EN+

Отрасль: Горнодобывающая промышленность

enplus.ru/en

10 000 +

EN+

Отрасль: Горнодобывающая промышленность

enplus.ru/en
10 000 +

En+ Group объединяет компании, работающие в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также стратегически связанных с ними отраслях. En+ Group является контролирующим акционером (47,41%) крупнейшего в мире производителя глинозема и алюминия ОК РУСАЛ, владеет крупнейшей частной российской энергокомпанией "ЕвроСибЭнерго", одним из крупнейших в мире производителей ферромолибдена компании СМР. Другие проекты En+ Group включают в себя добычу угля, урана, атомную энергетику, металлургию, торговлю квотами на выбросы СО2. Основные активы компании расположены в Восточной Сибири, в непосредственной близости от быстро растущих азиатских рынков.

• En+ Group была создана в 2002 году
• Выручка компании в 2010 году составила 13,7 миллиарда долларов США.
• На предприятиях En+ Group работают более 100 000 сотрудников

Деятельность En+ Group основана на экологичных способах получения энергии, и прежде всего - гидроэнергетике. Охрана окружающей среды является одним из ключевых приоритетов в работе компании.

Важным направлением работы En+ Group является анализ эффективности и реализация инвестиций в инновационные проекты во всех сферах её деятельности, включая добычу угля и урана, атомную энергетику, производство цветных металлов в России и за её пределами.

En+ Group контролируется структурами Олега Дерипаска. ВТБ Капитал владеет 4,35% акций компании.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании