Магия деревянного домостроения

Магия деревянного домостроения

Отрасль: Строительство/Недвижимость

http://domsruby.ru/

11 — 50 сотрудников

Магия деревянного домостроения

Отрасль: Строительство/Недвижимость

http://domsruby.ru/
11 — 50 сотрудников

Уже сегодня мы готовы предложить нашим клиентам строительство качественного дома, который долгие годы будет радовать вас своим уютом.

Мы готовы создать дом и по вашим проеткам. Обратитесь к нашим менеджерам вы получите точный расчет того, сколько будет строительства дома по ваему чертежу.

Небольшой коллектив специализируется на домостроении из профилированного бруса, лафета и круглого бревна.

Сборка срубов происходит из профилированного бруса естественной влажности под усадку и профилированного бруса камерной сушки. Венцы сруба собираются на деревянные нагеля и «теплый угол».

Мы не применяем сборку на гвозди. Между венцами сруба прокладывается утеплитель. Установка сруба происходит на фундамент: столбчатый, свайно-винтовой, ленточный, плиту. У каждого фундамента есть свои достоинства и недостатки. Так же производим монтаж кровли; установку окон и дверей; внутренние и наружные отделочные работы; кладку и ремонт печей и каминов.

Мы работает в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании