ООО Центр Заключения Контрактов

ООО Центр Заключения Контрактов

Отрасль: Привлечение внешних источников в деятельности предприятий

http://contract-center.ru

1 001 — 5 000 сотрудников

ООО Центр Заключения Контрактов

Отрасль: Привлечение внешних источников в деятельности предприятий

http://contract-center.ru
1 001 — 5 000 сотрудников

Центр Заключения Контрактов - один из ведущих участников рынка государственных и коммерческих закупок России. Его деятельность направлена на реализацию Федеральных законов "О государственных и коммерческих закупках": № 94-ФЗ, 44-ФЗ, 223-ФЗ.

Центр Заключения Контрактов оказывает профессиональную помощь в подготовке и участии в электронных торгах. Его деятельность направлена на извлечение максимальной прибыли для клиентов, являющихся участниками рынка закупок.

В компетенции ЦЗК входят ежедневный отбор и анализ лучших предложений на рынках; подготовка к торгам (включая подготовку необходимой технической документации, обеспечение необходимых финансовых ресурсов, техническое обеспечение); эффективное участие в торгах; подписание контрактов; юридическое сопровождение сделок и пост-сопровождение клиентов на этапе реализации условий контрактов.

Центр Заключения Контрактов - максимально надежный партнер для сотен тысяч Заказчиков и Поставщиков товаров и услуг. Его деятельность охватывает все отрасли экономики страны. Услугами цзк пользуются государственные и коммерческие компании, которые осуществляют поиск партнеров через электронные системы торговли, а также десятки тысяч представителей малого и среднего бизнеса, готовых предоставлять максимально качественные товары и услуги, соответствующие высоким критериям оценки.

Центр Заключения Контрактов был создан в 2007 году, имеет развитую сеть филиалов по всей стране, которая обслуживает более 10 000 клиентов ежегодно. Его специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы на рынке закупок, что позволяет получать максимально возможные результаты для клиентов.

Обновленный в 2016 году электронный портал contract-center.ru объединяет 7 000 торговых площадок, общая сумма сделок на которых составляет более 23 триллионов рублей в год. Сумма отдельных контрактов колеблется от нескольких тысяч до нескольких сотен миллионов рублей. Эта уникальная система поиска контрактов прошла сертификацию со стороны Ассоциации Участников Закупок и рекомендована для использования всем представителям малого и среднего бизнеса.

Деятельность Центра Заключения Контрактов максимально прозрачна, открыта и эффективна, благодаря четкому следованию требованиям Российского законодательства, тесному сотрудничеству с федеральными государственными организациями, проверяющими органами, Ассоциацией Участников Закупок. Занимая ведущие позиции на рынке услуг, цзк оказывает существенное влияние на итоговые показатели всего рынка государственных и коммерческих закупок страны.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании