ООО "Биоэнерготехнология"

ООО "Биоэнерготехнология"

Отрасль: Сельское хозяйство

https://bioentech.uaprom.net/

1 — 10 сотрудников

ООО "Биоэнерготехнология"

Отрасль: Сельское хозяйство

https://bioentech.uaprom.net/
1 — 10 сотрудников

ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО СОБСТВЕННЫХ УДОБРЕНИЙ. Задача любой агрокомпании добиться повышения качества продукции при снижении себестоимости. Вы скажете, что это противоречит логике: "Выше цена - выше качество!" Это не так, и ООО «Биоэнерготехнология» готово доказать это представив бизнес-план использования собственных биоудобрений. Вы будете тратить в разы меньше средств замещая биоудобрениями взамен покупных минеральных. План мы готовы представить всем по письменному или устному запросу. Для реализации данного проекта Вам нужно обзавестись некоторым оборудованием. Это аэратор-смеситель (ворошитель) компоста и сепаратор-обезвоживатель для удаления излишней влаги из жидкого субстрата. Лучше конечно ферментировать навоз и другие отходы безвоздушным методом в биогазовых реакторах. Но если нет денег для его покупки, есть другая проверенная тысячами лет технология воздушного компостирования в кучах (буртах). Компостирование навоза и помета в буртах позволяет выйти на термофильный режим 50-60 ° С, и таким образом: - Значительно сократить срок изготовления компоста с максимальным сохранением полезных веществ, ― Повысить степень распада органики до 50%, тем самым сократив время перехода питательных веществ в подвижное состояние нужное для начала использования растениями, ― Обезвредить патогенную микрофлору, ― Обезвредить семена сорняков. Технология компостирования в буртах требует постоянного перемешивания, аэрации и увлажнения сырья. Для этого Вам нужен АЭРАТОР-СМЕСИТЕЛЬ (ВОРОШИТЕЛЬ) КОМПОСТА, производимый нашей компанией: http://bioentech.uaprom.net/g231551-oborudovanie-dlya-proizvodstva .

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании