Fenix Properties

Fenix Properties

Отрасль: Строительство/Недвижимость

http://fenix-property.com

1 — 10 сотрудников

Fenix Properties

Отрасль: Строительство/Недвижимость

http://fenix-property.com
1 — 10 сотрудников

Компания FENIX PROPERTIES LTD на солнечном Кипре, в городе Лимассоле – это динамично развивающаяся компания с опытом работы на Кипре более 15 лет. Мы предоставляем весь спектр услуг, связанных с покупкой и продажей новой и вторичной недвижимости на Кипре прямо от застройщиков и собственников недвижимости. Нашей специализацией является город Лимассол, который является наиболее привлекательным для иностранных инвесторов и покупателей, городом- бизнес центром с развитой инфраструктурой, наиболее благоприятным для ведения бизнеса, постоянного проживания, учёбы для детей и отдыха круглый год. Если вы пожелаете приобрести недвижимость в другом городе Кипра, мы также с удовольствием вам в этом поможем.

Мы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО консультируем вас о процедуре покупки и продажи недвижимости на Кипре, подбираем для вас объекты, исходя из ваших индивидуальных пожеланий и требований, организуем показы, и оказываем полное сопровождение сделки купли-продажи.

Учитывая темп современной жизни, мы проконсультируем вас дистанционно и подготовим для вас только подходящие вашим требованиям объекты. Вам достаточно будет приехать на Кипр на 2-3 дня, чтобы выбрать необходимый вам объект и запустить процесс оформления сделки.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании