IQ Option Software

IQ Option Software

Отрасль: Банковская и инвестиционная деятельность

http://iqoption.com

501 — 1 000 сотрудников

IQ Option Software

Отрасль: Банковская и инвестиционная деятельность

http://iqoption.com
501 — 1 000 сотрудников

IQ Option - компания-разработчик международной трейдинговой площадки. За 4 года существования проекта мы вошли в тройку мировых лидеров и сумели добиться значительного влияния на индустрию в целом. Сейчас продукт локализован на 13 языков и представлен в 178 странах мира.

Наша компания растёт огромными темпами - за последние полтора года мы выросли почти в 3 раза, и сейчас офисы в Санкт-Петербурге и на Кипре насчитывают более 500 сотрудников.

Отдел клиентского сервиса – визитная карточка всей компании. В нем работают самые квалифицированные, самые творческие и самые дружелюбные специалисты для того, чтобы всегда оказывать нашим клиентам сервис высочайшего качества. На данный момент поддержка наших пользователей ведется на 26 языках, и мы постоянно расширяем свой диапазон языкового сервиса.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании