LLC AZEICG

Отрасль: Медицина/Здравоохранение/Фармацевтика

http://www.azeicg.com

1 — 10 сотрудников

LLC AZEICG

Отрасль: Медицина/Здравоохранение/Фармацевтика

http://www.azeicg.com
1 — 10 сотрудников

О Компании

Компания «Нафталан Фарм Групп» является одним из ведущих фармацевтических предприятий в России, работающая в области разработок и производства новых лекарственных препаратов, основным лечебным компонентом которых является белого цвета обессмоленный нафталан и нафталановый спирт.
За время деятельности компании нашими специалистами, работающими в области химии, биологии, биохимии, фармакологии, микробиологии, и врачами травматологами, дерматологами, проктологами, урологами, гинекологами, невропатологами, ревматологами и хирургами были разработаны и запатентованы новые отечественные лекарственные препараты.
«Простат-Нафт» ректальные суппозитории для лечения и профилактики аденомы простаты
«Гинок-Нафт» суппозитории вагинальные для лечения бесплодия. Евразийскиц Патент № 004716
«Псори-Нафт» мазь для лечения и профилактики псориаза
«Дермо-Нафт» мазь для лечения дерматозов различной этиологии
Евразийскиц Патент № 006948
«Гемор-Нафт» мазь для лечения и профилактики наружного геморроя.
«Гемор-Нафт» суппозитории ректальные для лечения внутреннего геморроя.
Уникальными разработками были получены лечебные Нафталановые Пластыри.
«Ревмо-Нафт» для лечения и профилактики ревматоидных заболеваний «Невро-Нафт» для лечения и профилактики неврологических заболеваний
«Травмо-Нафт» для лечения и профилактики травм
Евразийскиц Патент № 004716.
В настоящий момент идут клинические испытания и регистрация вышеуказанных суппозиторий и мазей. Идут Работы по производству Нафталановых пластырей.. На основе обессмоленного нафталана Московской Фармацевтической Фабрикой было налажено производство косметической линии «Женская Магия», защитный крем для рук на основе обессмоленного нафталана. Идут разработки в области лечебной косметики состоящей из 42 наименований. Нами разработана и получена торговая марка на новую технологию и методику лечения Нафталановыми Белыми Ваннами где в первые мире используется гидромассажные ванны с обессмоленным нафталанном что ускоряет биодоступность нафталана и является эстетичным и комфортным при сравнении с нативными нафталановыми ваннами при прохождения курса лечения.
В России наша компания является пионером в технологии переработки нафталанской нефти методом вакуумной перегонки и гидрокрекинга. После очистки от вредных примесей, таких как смолы, грязи, воды, асфальтенов и ароматических углеводородов,
увеличиваются лечебные свойства и уменьшаются побочные явления и токсическое действие.
Наша компания имеет в наличии , обессмоленный нафталан и нафталановые нафтеновые углеводороды под новым запатентованным названием Нафталановый спирт.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании