Хирьянов и партнеры, юридическое бюро

Хирьянов и партнеры, юридическое бюро

Отрасль: Юридическая практика

http://khirianov.ru

1 — 10 сотрудников

Основана в 2004

Хирьянов и партнеры, юридическое бюро

Отрасль: Юридическая практика

http://khirianov.ru
1 — 10 сотрудников

Наложение обеспечительных мер в арбитражном суде это уникальная услуга, которую мы оказываем на территории всей России (исключая Москву и Санкт-Петербург).

Каждая компания сталкивалась с ситуацией, когда контрагенты не выполняют свои финансовые обязательства. Простыми словами, вам должны деньги и не спешат их возвращать.
В этом случае затяжка времени означает только одно — должники ищут способ вывести деньги и имущество компании, чтобы оставить пустую оболочку. Долг не возвращается, потому что (якобы) нечем его платить.

Как же поступить? Способов, на самом деле, несколько. Всё упирается в гарантированный результат, сроки реализации и, естественно, саму цену вопроса.

Как большинство компаний пытаются вернуть долги?
По классической процедуре можно наложить обеспечительные меры в виде ареста денежных средств и имущества должника. Но в последние годы случился непонятный казус…
По некоторым сведениям, судьи получили негласное указание отказывать в
удовлетворении ходатайств об обеспечительных мерах. Всё это привело к возникновению «неформальной» процедуры решения вопроса. Вы понимаете, что это значит.

Но тут есть несколько деликатных моментов:
1. Нет гарантии, что удастся взыскать весь долг.
2. Затраты на «неформальное» решение вопроса никто не компенсирует.
3. Такой метод может быть раскрыт, что повлечёт неприятные последствия.

Как мы предлагаем решить этот вопрос?
Более элегантно. С гарантией получения исполнительного листа. В удовлетворении подготовленного нами иска судья не может просто так отказать. И никаких «неформальных» путей.

Это абсолютно легальный (и очень эффективный) способ давления на должника.

Примерно через неделю вы получаете на руки исполнительный лист, который позволит либо взыскать с должника необходимую сумму, либо подведет директора должника к возможности уголовной ответственности.

Мы разработали уникальный способ, который позволяет добиваться отличного результата. Причём, мы готовы работать совместно с вашими юристами. И это совершенно нормальная практика, когда к решению точечных вопросов привлекаются юристы узкой специализации.
Особенно это актуально, если вы уже обращались в суд, а вам отказали в удовлетворении ходатайства.

Какова стоимость такой услуги?
Цена вопроса начинается от 49 000 рублей (при цене иска до 3 000 000). Для сравнения, «неформальный» способ сегодня обходится от 400 000 до 800 000 руб. И никаких гарантий.
Важный момент — вы можете взыскать эти деньги с должника (полностью или частично).
А если суд по нашему ходатайству откажет в наложении ареста, то вы нам не оплачиваете НИЧЕГО, что прямо указано в договоре.
То есть ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ.

Более того, исполнительный лист на арест является листом немедленного исполнения, то есть приставы обязаны совершить все действия по нему в течение суток.

Свяжитесь с нами по тел. +7 (863) 248-55-62 и мы готовы уже сегодня взяться за решение вашего вопроса.

Обратная связь

  • Оставьте Ваш комментарий
Всего:
0
0
позитивных
0
негативных
0
нейтральных
0
Получено ответов
от сотрудников компании
Желаете большего?

Отвечаете за управление, маркетинг, PR или подбор персонала в этой компании, но не имеете администраторских прав в самой карточке компании?

Запросите их у нашей службы поддержки клиентов!

После начисления Вам администраторских функций, Вы сможете редактировать описание компании, управлять сотрудниками, публиковать свежие новости, размещать актуальные вакансии и, конечно же, работать с отзывами пользователей.

Сотрудники компании
Компании из этой отрасли
Другие компании