Top.Mail.Ru
  • Англия,Обучение,Туризм
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Архив за апрель 2011 года

Все конференции
  • Шоколад Forever Новая

    26 апреля 2011 в 12:34

    Шоколад Forever
    Многие любители сладкого согласятся, что страсть к шоколаду сравнима с настоящей одержимостью. Полное счастье сладкоежкам способен обеспечить пожизненный запас любимого лакомства Для любителей шоколада, как известно, количество играет не меньшую роль, чем качество, «шоколадный тур» на родину самого вкусного в мире...

    Читать дальше →

  • нтересные факты о шампанском Новая

    20 апреля 2011 в 17:31

    нтересные факты о шампанском
    1. Как известно, пробки для вина изготавливают из коры пробкового дуба. Ствол и толстые ветви дуба уже к 3-5 годам жизни покрываются пробковой коркой, однако съемная зрелость наступает лишь к 15-20 годам. Снимают пробку один раз в десять лет до 200-летнего возраста дерева; Изначально пробка для шампанского имеет...

    Читать дальше →

  • Сушивайн. Опровергая Киплинга, или чем запить суши
    Знаток вина никогда не купит бутылку, на этикетке которой не указан производитель, регион, год урожая и сортовой состав винограда. Но кроме знатоков есть огромная армия неофитов, которые ещё не научились вникать во все эти тонкости. Они просто знают, что на ужин у них сегодня стейк на гриле. Или пицца. Или жаркое...

    Читать дальше →

  • Мишель Герар - человек номер один в мире высокой кухни Франции, гений и бог гастрономического искусства
    Про Мишеля Герара начали писать давно,родившийся в семье кондитера мальчик стал рано помогать на кухне отцу, а своё первое серьёзное несладкое блюдо-камбалу a-la Marguery-юный Мишель, вооружившийся поваренной книгой, приготовил в возрасте 15 лет. Семье и, главное, самому повару приготовленная рыба пришлась по...

    Читать дальше →

  • Винные вечеринки знакомств Новая

    8 апреля 2011 в 17:13

    Винные вечеринки знакомств
    Желающие познакомиться регистрируются на специальном сайте и оставляют заявку на участие в вечеринке. Их сортируют по возрастным группам и в назначенное время приглашают прибыть в ресторан N. По прибытии «хозяин вечера» кратко рассказывает участникам о правилах дегустации и правилах флирта на сегодняшний вечер,...

    Читать дальше →

  • Чешская кухня Новая

    5 апреля 2011 в 16:20

    Чешская кухня
    Самым ярким источником вдохновения кулинаров чехи всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты зерно, бобы, картофель и мясо. Одно из самых популярных блюд в Чехии все времена была и остается «свечная» - жаркое из нежной говядины в особом сливочном соусе с кнедликами на...

    Читать дальше →

6 найдено

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010