менеджмент ресторанов
  • менеджмент ресторанов
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Условия работы управляющих и шеф поваров ресторанов и ресторанных компаний
Конференции
  • Мотивация поваров

    Новая

    27 мая 2009 в 07:10 (создание: 8 мая 2009 в 01:45)

    Добрый день, коллеги! Озадачился недавно вопросом, как бы правильней мотивировать рядовых поваров на кухне. Обдумали несколько вариантов: Вчистую деньгами от выручки - тупиковый путь, так уборщица вскоре долю потребует. Карьерный рост - может быть на одну ступеньку - до бригадира (шефа). Сдельное что-то - а...

    Читать дальше →

3 найдено

Выберите из списка
2018
2018
2017
2015
2014
2011
2010
2009
2008