Кухня ресторанного бизнеса и франчайзинга
  • Кухня ресторанного бизнеса и франчайзинга
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Restarator - группа для общения профессионалов общепита и людей, интересующихся ресторанным бизнесом.
Обсуждаются актуальные вопросы:
Как правильно и быстро открыть успешное заведение?
Как продвигать его и грамотно управлять им?
Как регулярно повышать продажи?
Как повысить лояльность гостей?
Как улучшать работу персонала?
Как оптимизировать действующее производство?
Как успешно работать по франчайзингу?
http://www.restarato.ru http://www.rubacheva.ru
Конференции
  • Антикризисные меры в ресторанах

    Новая

    11 апреля 2009 в 15:33 (создание: 13 марта 2009 в 12:01)

    «Скушай, деточка, яйцо антикризисное» Для оживления падающего потребительского спроса рестораны и кафе начинают проводить различные акции по снижению цен. Выиграет тот, кто сможет сохранить качество услуг «Раньше в кафе и ресторанах даже ночью было полно народа. Особенно в Алматы. Люди гуляли ночи напролет. А...

    Читать дальше →

2 найдено