Архив за март 2011 года
  • Дело вкуса
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Архив за март 2011 года

Все конференции
  • Винный туризм в Bordeaux,  шато Мутон-Ротшильд
    Если вы готовы к самостоятельным вояжам по местам рождения вина, начните с самого-самого - с великих вин и шато Левобережья Бордо (Bordeaux). Это главный пункт в обязательной программе винного туризма. Лучшие в мире, великие вина рождаются здесь, в пяти шато, И самое знаменитое из них - шато Мутон-Ротшильд (Chateau...

    Читать дальше →

  • La Tour d’Argent , «canard au sang» или «утка в собственной крови». Новая

    17 марта 2011 в 17:23 (создание: 17 марта 2011 в 13:08)

    La Tour d’Argent , «canard au sang» или  «утка в собственной крови».
    винные погреба парижского ресторана La Tour d'Argent (Серебряная Башня), насчитывают порядка 500 тыс. бутылок. Помимо коллекции вин, это заведение славится своим фирменным блюдом - уткой, приготовленной по особо кровавому рецепту, от которого содрогнется самый толстокожий. Блюдо попробовало огромное количество...

    Читать дальше →

  • Запеканка на скорую руку Новая

    20 марта 2011 в 20:37 (создание: 16 марта 2011 в 08:52)

    Очищенный картофель нарезать кружками ,посолить,поперчить и выложить в нахлест в смазанную растительным маслом форму,потом обжареное куриное филе с репчатым луком,сверху полить соусом (сметана+кечуп),снова слой картофеля,посолить и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке 35-40 минут.Приятного аппетита!

    Читать дальше →

  • Cуществует пять направлений французского гастрономического туризма .
    Первое - для гедонистов: Посещение знаменитых ресторанов Второй - изучение процесса производства местных продуктов. Туристов возят по фермам, фабрикам, хозяйствам, это сопровождается дегустациями и походами по ресторанам. Третье направление - путешествие по регионам с заездом в самые глухие и затерянные уголки (в...

    Читать дальше →

  • Устрицы, лангусты и лангустины, разнообразные моллюски, крабы,
    ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ БРЕТОНСКОЙ КУХНИ Достаточно взглянуть на карту Бретани, чтобы понять особенность местной кухни - морепродукты: рыба, ракообразные и моллюски. Легендарные бретонские устрицы здесь можно найти повсюду. Чаще всего их подают на льду и едят сырыми. Производство устриц в Бретани поставлено...

    Читать дальше →

  • Салат "Разноцветная ромашка" Новая

    3 марта 2011 в 12:32

    Состав: граната - 1 шт твердый сыр - 50 гр яйца - 2 шт свекла - 1 шт. среднего размера зеленый горошек консервированный - 50гр морковь - 1 шт грецкий орех - 50 гр. мясо или курица - 80 гр. отвариваем ингридиенты (свекла, морковь, мясо, яйца), чистим гранату, натираем на терке сыр, свеклу, морковь, орехи,...

    Читать дальше →

6 найдено

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010