Акционное предложение - бесплатно открой свой счёт и получи...

Акционное предложение - бесплатно открой свой счёт и получи пластиковую карту банка США!

Акционное предложение - бесплатно открой свой счёт и получи пластиковую карту банка США!Приглашаю воспользоваться уникальной услугой от американского банка — бесплатное открытие счёта с получением пластиковой карты для расчётов в торговой сети и снятия наличных! То есть Вы можете сначала всё протестировать — а потом уже переводить на неё средства, принимать на неё платежи и оплачивать товары и услуги в интернет и торговых сетях. Очень удобно для тех кто часто ездит за рубеж — нет «двойных комиссий» при расчётах в сетях и снятия наличных в банкоматах!!!
Для бизнес клубов, туристических компаний, торговых сетей и франшиз — возможен выпуск карт с ВАШИМ ЛОГО И САЙТОМ! Подробнее пишите в личку!!
А для тех кто хочет бесплатно протестировать — переходите по ссылке!!!!
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/ZWJgb

268
Комментарии (7)
  • 3 августа 2012 в 16:18 • #
    Александр Дронов

    Эмиссия оборотного денежного долга разрушила 2-х уровненую банковскую систему. Право на оплату своими цифровыми долгами получили куча эмитентов банковских карт. О каком денежном эквиваленте может идти речь? Вы за деньги работаете, а эмитент оборотного долга их выдает. Что касается валюты эмиссии долгов, то в валюте США, вообще не требуется банковский резерв, т.е. деньги.

    Положили на банковский счет 1 единицу валюты и обесценили ее тем самым на 10 единиц валюты. А вы думаете, что без вреда для себя покупаете денежные долги? Напрасно.

  • 4 августа 2012 в 13:42 • #
    Борислав Декавью

    Вот всё что Вы написали - это к чему? Суть моего вопроса - кому нужно ездить за рубеж или платить деньги за рубежом, есть такая возможность открыть счёт и получить банковскую карту))) Предлагаемый счёт и карта ничем не отличаеться от счёта и карты в России и СНГ.

    А то что описываете Вы - это глобальные процессы.

  • 4 августа 2012 в 16:23 • #
    Александр Дронов

    Вы правы они ничем не отличаются, т.к. это только долги, выдаваемые в какой либо валюте. Вы даете деньги, а вам дают долги. Нет у вас на правах собственности денег в активе банка. Вы оплатить можете этими долгами только с потерей их стоимости. Вот к этой потере, мое и обращение. Обворовывают вас эмиссией оборотных долгов. Долги не равны по сумме деньгам в банке, эмитенте долга, поэтому покрыть долг банк может только с потерей стоимости долга. Как это делается я знаю.

    Надо внедрять в гражданские отношения возможность иметь безналичные деньги. Это обязательства центрального банка. Их на правах собственности у хозяйствующих субъектов нет. Банковские безналичные долги это не безналичные деньги (долги ЦБ). Вот когда у вас на правах собственности будут деньги, тогда и оплату вы сможете проводить без потери стоимости денег.
    Именно эмиссия оборотных долгов, не обязательных к приему кредитором, делает вас нищим, если вы не эмитент денежных долгов. Но и они уже не в состоянии быть богатыми, по ряду причин. Разрушение 2-х уровневой банковский системы приводит к разрушению цивилизации и общества. Вот к чему приводит ваша агитация. Покупатели денежных долгов должны это осознавать и не более того.

  • 4 августа 2012 в 23:05 • #
    Борислав Декавью

    Вы говорите о глобальном, а я о частном))) Тогда Вы можете смело обвинить все банки России в этой агитации - так как все карты Виза и Мастеркард российских банков - все они имеют корсчета в американском банке и все платежи с этих карт идут с участием американских банков...))) Я предлагаю людям экономить, так как при расчёте карточкой Виза и Мастеркард выпущеных в банке России при расчётах за границей взимаеться доп комиссия банка эмитента, что не происходит в моём случае))) Я делюсь опытом, который выгоден мне - а значит и другим))) А вы делитесь паникой - которая только злит массы, но не предлагает эфективного решения! Мировая экономика построена на долгах! Деньги - это чьито долги, давно ясно что они не подкреплдены золотом и ,как в случае с Евро, могут вообще превратиться в бумажки))) Мы уже давно знаем что такое свободно ковертируемая валюта))) Так что давайте жить лучше сейчас, а разного рода глобальные обсуждения давыайте вести в специализированном месте для специалистов)))

  • 5 августа 2012 в 00:03 • #
    Александр Дронов

    А что на профессионалах. ру специалистов нет? Наверно вы правы все говорят о том, о чем понятия не имеют. Например долговые деньги. Но долги коммерческого банка, которые обращаются в цифровом виде с помощью карты это не деньги, т.е. они не "обязательны к приему кредитором". Я как раз про это и пишу, что появлением денежных долгов в обороте коммерческого банка разрушает 2-х уровневую банковскую систему, когда право на эмиссию денег в виде долга имеет только центральный банк. А чем отличается бумажный долг от цифрового, для обращения? Ничем. Так вот деньги это не чьи то долги, а долги центрального банка, которые обязательны к приему кредитором.

    А у вас как у владельца банковского счета что есть?. На правах собственности в активе банка у вас нет ничего. Так что переводить в безналичном виде то чего у вас нет это правовой абсурд. Нет у вас денег в банке, и платить вам юридически не чем. Так вот принуждать покупать долги собственников труда (хозяйствующих субъектов права) это чистое воровство чужого труда. Это не общее, а конкретно вас касающееся. Вы за долги работаете, а эмитент долги выдает. Американские банки вообще не платеже способны. Завтра вы это поймете, когда им придет конец.

    Я тоже делюсь опытом, т.к. я оплачивал, как и банки товар своими долгами и тоже оборотными при помощи взаимозачетных писем (платежных поручений). Я агитирую за то, что бы безналичные деньги появились на правах собственности у плательщика (хозяйствующего субъекта). То есть внедрить в оборот права собственности на безналичные обязательства центрального банка, а не обязательства коммерческого банка. Долги я и сам выдавать могу, а вот долг ЦБ он обязательный к приему кредитором (продавцом). Банк должен эмитировать платежный документ, который свидетельствует о сумме безналичных денег у меня в ЦБ. Это не банковский счет, который учитывает только банковский долг. Это документ, отображающий банковский актив, а не пассив. Вот тогда двух уровневая банковская система на производственном рынке восстановится. Банки смогут получать долю от стоимости конечной продукции в механизме распределения труда, а не присваивать чужой труд, путем обмена на свои долги. Вот эффективное решение - замена безоборотного банковского пассива на оборотный банковский актив. Это создаст совсем иной механизм распределения труда. Именно двухуровневая банковская система явилась механизмом развития цивилизации. Сейчас она разрушена, путем эмиссии оборотного банковского долга на потребительском рынке. И банки России в том числе уничтожают товарно-денежные отношения в производстве народного хозяйства. Это не глобальные рассуждения, а реальный практический опыт. И только наемники его не имеют и не видят отношения в механизме распределения труда, т.к. свой труд продали и участия в распределении труда не принимают. Поэтому я и делюсь опытом предпринимателя, которого обязывают покупать безоборотные долги нищих ростовщиков. Я как предприниматель на юридические отношения смотрю, а не на сказки в учебниках, которые тоже наемники написали, не имеющие практического опыта. Деньги безналичные не существуют юридически. Вот их и надо узаконить. Как? Я написал нормативное Положение Дополнительной формы безналичных расчетов на производственном рынке. Но без знания норматива, банковского плана счетов и документооборота, там делать не чего. Могу краткое описание с приложением в виде Положения, официально направить в вашу страну, если адресата толкового подскажите. У вас есть в стране, хоть один понимающий в банковском деле специалист, который имеет вес? Без развития банковской технологии расчетов развития товарно-денежных отношений (производства) не будет. А использование оборотных долгов ( не денег) делает ваших детей нищими рабами. Поверте мне, если понять не в состоянии.

  • 5 августа 2012 в 11:24 • #
    Борислав Декавью

    Вот какой смысл в том, что Вы это знаете... Я даже не старался понять то что Вы тут так мудрёно написали(((( Вы всё это пенсионеру или туристу русскому поясните, когда он на отдых СЕЙЧАС едет!!! И практический совет дайте, как ему здесь и сейчас Ваше знание даст возможность хорошо экономить за рубежом))) Я делюсь опытом, как я свои кровные деньги экономлю при поездках используя этот инструмент))) А насколько это глобальная проблема (и проблема ли вообще) и где там банки рухнут - об этом будем обсуждать на какой нибудь научно-практической конференции, где кроме Вас будет Хазин и другие специалисты по глобальной экономике. Вот тогда Ваше мнение действительно будет востребовано, как ещё одна концепция развития экономики мира))) А в ежедневных заботах, знание глобальных концепций и идей - увы не применимо))) Ещё скажите, что у Вас нет ни одной банковской карты))) Наверняка есть, а значит Вы уже участник этой системы, а значит - моё предложение экономить при помощи пластиковой карты Мастеркард применимо и к Вам)))

  • 5 августа 2012 в 18:19 • #
    Александр Дронов

    У меня нет ни одной банковской карты, т.к. я сам могу эмитировать денежные долги не хуже банков. Только в магазин мне идти не надо, т.к. они все должники моих кредиторов. Но слово купца это не слово ростовщика, т.к. обеспечено и выдается только в размере конечной продукции на производственном рынке. И не для пенсионеров моя операционная система расчетов. И в банке у вас нет никаких прав собственности на банковский актив, т.е. денег у вас в банке нет своих ли чужих. Одни денежные долги, которые я, как субъект права, сам могу эмитировать. Поэтому и стоимость этих долгов тоже могу оценить. И пенсионеры, которые на пенсию в США едут меня не интересуют. Меня интересуют те трудящиеся, труд которых воруют эмитенты финансового обязательства. Операционную систему я внедрю за один квартал и с наемниками учеными мне говорить не о чем. Нет у них реальных знаний или нравственности, если реальные знания есть. Третьего не существует. И пост мой только, чтобы привлечь ваше внимание, а не третье лицо, если у вас есть административный капитал конечно.


Выберите из списка
2012
2012