Что Европе шок - России обычное дело

Что Европе шок - России обычное дело

Что Европе шок - России обычное делоСхемы кредитования в России становятся все более и более популярными. Рынок кредитования, в особенности в сегменте потребительских кредитов, растет не по дням, а по часам. В последние два года наблюдался очень высокий рост именно в сегменте потребительского кредитования — в среднем на 38% в год. В Великобритании, для сравнения, в 2010 году объемы потребительских кредитов снизились на 1,8%, в 2011-м – на 0,8%, и лишь в последние месяцы прошлого года начали расти, показав по итогам четвертого квартала рост на 0,3% в годовом выражении.

Между тем европейцы платят за заемные деньги в четыре-пять, а то и в десять раз меньше, чем россияне. Сейчас в России средние ставки по потребительским кредитам находятся на уровне 26-28%. И эти показатели могут ввернуть в обморок любого гражданина Европы!!!

А Диапазон разброса ставок по возможным схемам кредитования очень широк — от 18% до 70% годовых, а у так называемых "микрофинансовых организаций " — ставки еще выше — более 100% годовых.

И МЫ все же находим средства силы и возможности принимать такие условия!!!

AI ARK говорит СТОП хватит затягивать ремни!!!
С помощью наших программ и партнеров AI ARK предлагает реальные схемы кредитования на Европейских условиях, где максимальные ставки по кредитам не превышают 6% годовых!!! Согласитесь это более чем просто приемлемые условия!!!

Позвольте себе ВСЕ и чуточку больше ….. http://www.aiark.org ……… #

44
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013