12 ноября 2008 в 21:01

Необычная подача

Как часто вас удивляют и заинтриговывают в барах (брных стойках в заведениях)? Ведь именно здесь мы можем увидеть и попробовать напиток, оценить его по достоинству.. ведь именно бармен во многом способствует этому.
Хотелось бы поговорить о необычных подачах алкогольных напитков. Чему стоит учить барменов?
Ведь помимо украшений на бокал, флейринга и красивых прослоек в коктейлях, существуют другие способы.
Возьмем, например, текилу.
Все пью ее с солью и лаймом. И мал кто знает, что это Не традиционная подача в Мексике (родина текилы). Настоящей традицией считается пить текилу и запивать сангритой. Сангрита- это очень остый напиток из смеси томатного и апельсинового сока, соли, перца и соуса Табаско.

Так вот, я считаю, что стоит учить барменов, рссказывать им об этом, что бы они более интересно продвигали Ваш (и наш:)) продукт..

680
Комментарии (3)
  • 19 ноября 2008 в 09:07 • #
    Максим Сафонов

    Уважаемая Ольга Григорьевна, как бармен с 7 летним стажем могу вам сказать конечно же нужно доводить до барменов,официантов,администраторов и такую информацию.Мне например это было интересно, а главное - хочется попробовать.

  • 21 декабря 2008 в 11:40 • #
    Андрей Владимирович ГОНЧАРОВ

    Конечно нужно, каждого сотрудника нужно постоянно обучать, наставлять и просто рассказывать.
    Когда я общаюсь со своим начальником, то слышу каждый раз мини-лекцию. Рабочие относятся к этому по-своему, а я впитываю и запоминаю!
    Когда ты еще услышишь лекции заслуженного агронома России с 40летним стажем?
    Это верный путь.
    Другой вопрос, захотят ли Вас слышать?..

  • 27 апреля 2010 в 09:46 • #
    Алексей Кузнецов

    Всё верно!


Выберите из списка
2016
2016
2015
2014
2010
2009
2008