Аматоры и асы мясопереработки.
  • Аматоры и асы мясопереработки.
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Технологи, заведующие, бригадиры и просто рабочие цехов убоя с/г животных и птицы! Предлагаю работающим, начавшим и планирующим начать работать с мясом людей делится проблемами и способами их решения в условиях убоя и переработки мяса.
Спрос на нашу продукцию растет, конкуренция тоже. Вопрос повышения качества актуален не только для рынка, но и для людей, любящих свое дело.
Штанопротирающие лица и диверсанты - вон!
Конференции
  • У данного сообщества ещё нет конференций. Создайте новую конференцию!
Об этом сообществе
  • Участников
    8
  • Конференций
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    28 марта 2012

Создатель