Top.Mail.Ru

Цветочная кулинария

Цветочная кулинарияДорогие друзья!
Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы — кулинар-энтузиаст или повар профессионал.
В Школе цветочной кулинарии под руководством шеф-повара Ива Терийона,которая находится на Лазурном берегу, Вы узнаете,что такое настоящее кулинарное искусство, включающее в себя современные кулинарные тенденции и новейшие открытия.
Нет никаких ограничений — главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.
Переступив порог школы, попадаете в магический мир цветов и запахов и станете участником урока французской кулинарии, научитесь создавать оригинальные блюда с использованием богатейшего потенциала живой природы. Съедобные цветы используют как гарнир, добавки к различным мясным и рыбным блюдам, салатам, десертам, добавляют в джемы и варенья, замораживают в кубиках льда для украшения напитков.
Профессиональные повара в ходе учебы знакомят с последними кулинарными технологиями, тенденциями в оформлении блюд, новыми рецептами, сможете постигнуть тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, научитесь сохранять в продуктах максимум полезных свойств.
кулинар-энтузиаст научится тонкостям, как приготовить блюдо из рыбы, фаршированной конфитюром из свежей фиалки, фуа гра с конфетами из фиалки, телятину с засахаренными лепестками свежих роз, десерты, основанные на ароматах самых разнообразных цветов: розы, жасмина, фиалки, мака и секретам провансальской кухни
На территории Школы цветочной кулинарии есть живописный сад, где собраны всевозможные виды цитрусовых: столетние лимонные, мандариновые, грейпфрутовые и апельсиновые деревья. В этом саду поселились разнообразные цветы: розы, фиалки, жасмин, ладанник, вязель, лаванда, лавровое дерево, розмарин, тмин, благоухающий и пестрящий яркостью цветов сад, является настоящим райским уголком.
Вы сможете рассказать друзьям, что если фиалковое и лавандовое мороженое, конфитюр из цветочных лепестков.

236
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010