Top.Mail.Ru
ПРИГЛАШЕНИЕ НА МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-ПОВАРА ИЗ ГЕРМАНИИ

ПРИГЛАШЕНИЕ НА МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-ПОВАРА ИЗ ГЕРМАНИИ

Высококвалифицированный специалист по итальянской, французской, средиземноморской, балканской и европейской кухням. Опыт работы 31 год в Сербии, Германии, Шведции, Швецарии, Хорватии, Италии, России в европейских ресторанах высокого уровня (более подробно с досье специалисты вы можете ознакомиться ниже или на сайте www.persona-yar.ru).

Опыт работы:
в Сербии, Германии, Шведции, Швецарии, Хорватии, Италии, России

  • 31 год в должности повара, из них 22 года — шеф-повар в европейских ресторанах высокого уровня.
  • Имел собственное ТВ-шоу на телевидении Югославии.
  • Участвовал в «Сибирском Форуме гостеприимства» HoReCa — 2009. Результат — Сертификат на IV Международный Кремлевский кулинарный Кубок, дипломы за победу в номинациях «Банкетное рыбное блюдо», «Банкетное мясное блюдо», «Блюдо Модерн», «Вегетарианское блюдо».

Сербия, г. Белград: «Pikasso» (ресторан класса «люкс», 50 посадочных мест), «San Marino» (итальянская кухня, 120 мест, команда поваров из 12 человек), «Il Giardino», «Porto» (рыбный ресторан, 120 мест, команда поваров из 20 человек); г. Нови Сад: «Il Padrino»(траттория, элитный ресторан, 30 мест); г. Чачак: «Leonardo»**** (50 мест, команда поваров из 8 человек в смену);

1997-2000г.г.— директор ресторана «ЗВРК»**** на горнолыжном курорте Копаоник.
Хорватия, г. Загреб: «Zirafa» (ресторан европейской и мексиканской кухни, 40 мест), «Leut» (рыбный ресторан и ресторан итальянской кухни, 200 мест, команда поваров до 20 человек), «Maksimilijan» (300 мест, ресторан европейской и балканской кухни с частой организацией свадеб и банкетов, команда поваров из 8 человек в смену);

  1. Пула: «Borik» (ресторан в туристическом центре Медулин, 350 мест, в туристический сезон до 1300 блюд в день, команда поваров из 12 человек в смену);
  2. Ровинь: «Ankora» (70 посадочных мест, классический приморский ресторан со средиземноморским меню);
    О-в. Вели Лошинь: «Bora-bora» (ресторан европейской кухни).

Италия, Милан: «Da Pietro» (классический итальянский ресторан, мясные, рыбные блюда, пасты, пиццы);
Катания: тратория «Assasina Rosina» (30 мест + летний бар 120 мест, этническая кухня).

Германия, Майнц: «La Casachia» (итальянская кухня высокого класса, Ala Cart), «La Perlla» (классический итальянский ресторан с проходимостью около 400 человек в день, команда поваров из 8 человек).

Швеция, Стокгольм: «Papa Pe» (100 мест, сербская кухня), «La Paz» (40 мест, ресторан высокого уровня обслуживания, команда кухни — 6 человек).

Швейцария, Монте Карассо: «Il Romitagio» (классическая итальянская кухня с пиццерией).

Россия, Январь, 2009 — июнь, 2009, -г. Красноярск, открытие рестоклуба «СТЕРЛИНГ»;
Январь, 2008 — ноябрь, 2008,— Санкт-Петербург, итальянский ресторан;
Январь, 2007 — июль, 2007,— Кемерово, открытие клуба и ресторации «Аристократ» (170 мест, в подчинении 20 человек)
Декабрь, 2006 — январь, 2007,— Калининград, провел мастер-класс в ресторане «Венеция»;
Ноябрь, 2005 — ноябрь, 2006, -Челябинск, итальянский ресторан-пиццерия «Старая команда», работал по приглашению для открытия ресторана с «нуля» и обучения персонала для дальнейшей работы;
2000-2002г.г.,— Москва, югославский ресторан «Kruna» при гост. «Пекин».

Последние 16 лет специализируюсь на открытии VIP-ресторанов «с нуля», составлении меню по желанию владельца, обучении поваров и официантов европейским стандартам. Провожу мастер — классы. Во время работы в России овладел русскими стандартами калькуляции блюд. Имею готовые технико-технологические карты блюд и полуфабрикатов в электронном виде.

662
Комментарии (0)