А почему бы и нет? iiko вперед!

А почему бы и нет? iiko вперед!

Омск — город больших возможностей, отличных ресторанов и продвинутых отельеров. Именно здесь базируется один из филиалов компании «АкваБайт» и именно здесь идет активная работа с местными представителями сферы HoReCa. За последние полгода продвижения iiko на омском рынке проделана огромная работа по всем фронтам. Специалисты омского филиала используют все мыслимые и немыслимые способы рассказать здешним рестораторам об инновациях, о том, как можно увеличить прибыль своего заведения, как воспитать и сохранить лучший персонал.
Так сложилось, что среднестатистический ресторатор с большим подозрением переходит на что-то новое, но, безусловно, это «новое» вызывает у него здоровый интерес. Сложно сказать, что инсталляции в Омске достигли своего максимума, вовсе нет. По прогнозам маркетологов, «АкваБайт» совершит еще не один десяток установок iiko на территории Омска и Омской области. Учитывая всю жесткость конкуренции в сфере автоматизации общепита, компания строит амбициозные планы на четвертый квартал этого года и готовит ряд заманчивых акций для тех, кто успеет поставить iiko в свой ресторан (кафе, столовую и т.д) до конца года. Но кому-то не суждено получить подарки и призы от «АкваБайт». Ведь многие заведения общественного питания закрылись за последние несколько месяцев. Это подтверждает обычная статистика. Рассуждать о том «А почему закрываются рестораны?» можно долго, ведь на это есть уйма причин: будь то неправильный учет, чрезмерные злоупотребления персонала, неактуальность формата и многое другое. Для тех предпринимателей, чей бизнес шатко стоит на ногах, «АкваБайт» предлагает закрепить все бреши своего дела путем установки iiko. Процедура установки и настройки iiko в небольшом заведении длится недолго, порядка 40–50 минут. Около получаса понадобится, чтобы установить оборудование. Далее дело за малым: обучение персонала и авторский надзор.
iiko — это просто, интересно и нужно каждому!

http://aqba.ru

1119
Комментарии (7)
  • 14 сентября 2011 в 18:22 • #
    М П

    Дмитрий, добрый день! А Вы уверены, что обычный, среднестатистический бухгалтер, калькулятор, шеф-повар (не продвинутый, а просто - среднестатистический) сможет без сложностей перенять, за ваш обычный учебный курс (несколько часов), нюансы и принципы работы Айко? Т.е. Если будет установлена полная версия - с бухгалтерским блоком и т.д. Насколько я знаю у вас есть вариант программы которая не требует 1С для бухгалтерии, там все есть. Хорошо ресторатору с мощной командой и финансовой поддержкой, но начинающих это пугает. Для нас наступает момент выбора программы, Бухгалтер боится новаций - говорит что лучше проверенную, спотыкающуюся, но 1С. Сейчас решаем другие вопросы, программой займемся чуть позже, с вашим представителем в Иркутске общались пока только по телефону. Мне интересна Айко, но мне там и нужны будут только отчеты удобные разнообразные и работа с калькуляциями. А основные пользователи - это бухгалтерия и операторы, вот их мнение важно, они боятся подводных камней.

  • 15 сентября 2011 в 08:12 • #
    Дмитрий Войнов

    Подводные камни уходят в процессе обучения. Ведь обучение мы ведем не просто дали материал и забыли клиента. Мы выслушиваем возникающие вопросы, отвечаем на них. Всегда стараемся, чтобы клиент нас понял от и до. Живой диалог.
    В Айко есть выгрузки в 1С.
    Вообще, если интересно, можем организовать для вас и ваших сотрудников презентацию системы. Взгляните на Айко изнутри.
    В этой системе управления нет ничего сложного.
    А для бухгалтера страх перехода это всего лишь иллюзия.
    Приятно ведь, когда складские остатки пересчитываются за 15 секунд, весь персонал как на ладони и вы видите реальный доход заведения на сию секунду...

  • 15 сентября 2011 в 00:21 • #
    Дмитрий Ватрасов

    >сможет без сложностей перенять, за ваш обычный учебный курс (несколько часов), нюансы и принципы работы Айко?

    Сможет, особенно если найдет информационные ролики на YouTube (чтобы учебный курс не забыть)

    Всегда сможете оставить вариант: Вам -управленческие отчеты, бухгалтеру -"проверенную, спотыкающуюся, но 1С".

  • 15 сентября 2011 в 13:31 • #
    Максим Трофимов

    Марк здравствуйте. Бухгалтерия в силу их работы (посмертный учёт) являются самыми серьёзными консерваторами - это и оправдано. Но мы научились работать с этими специалистами. Верно заметил Дмитрий, мы не бросаем отчитав Вам курс за 7 часов мы ведём вас достаточно долго, а если мы подписываем договор сопровождения - то мы будем опекать Вас всегда!!! На сегодня мы в Иркутске запускаем iiko и в Ангарске клиент то же переводит действующий бизнес на iiko. В этом месяце мы сертифицируем инженеров в Иркутске и в Улан Удэ.

  • 15 сентября 2011 в 17:56 • #
    М П

    Здравствуйте, Максим, Дмитрий и Дмитрий, спасибо за ответ! Покажу его бухгалтеру! :)

  • 18 сентября 2011 в 21:25 • #
    Ирина Рубачева

    Успехов Вам, Максим!
    Кстати, осторожно намекну, что в Омске (вполне возможно) в ближайшее время начнется работа над строительством первых кофеен Мазз Базз.
    Пока больше ни гу-гу... :-))))

  • 19 сентября 2011 в 07:27 • #
    Максим Трофимов

    Ирина! Вы ангел :) Я буду молчать - тише воды, ниже травы :) Надеюсь это Ваш проект?


Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010