АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни!

АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни!

Моя давняя мечта сбылась! Давно хотел, чтобы мы с коллегами получили возможность познать ресторанный мир изнутри — со стороны кухни! То есть реального производства готовых блюд, то, что обычно делают великие люди — шеф повара и их помощники! Ведь мы много лет занимаемся автоматизацией ресторанов и видим их, в основном, лишь с точки зрения товарного учёта, можно сказать стоим за кассой. Мы гораздо лучше понимаем работу официанта, бухгалтера, товароведа, директора ресторана, чем шефа! Вот и задумался я с годик назад — а что если нам немного расширить свои границы?

Ведь зажимать себя в рамки только автоматизации ресторанов, автоматизации ресторанных сетей, кафе и столовых это значит ограничивать свой опыт и хуже понимать своих клиентов. Не бывать этому, решили мы! И рванули на реальную кухню, в реальный ресторан и первопроходцем был у нас Андрей Казанцев!
В АкваБайт он занимается проектированием автоматизации ресторанов и всех объектов общественного питания. Итак — он оказался на кухне, в поварском фартуке — готовил! Причём на нашем настоящем оливковом масле FIVE http://54.liveolive.ru/oils/five-ultra-premium. Естественно с разрешения директора ресторана корейской кухни Han Bel Евгения и под строгим контролем главного человека на кухне Алексея Логинова. По оценкам клиентов ресторана — мы ни чего не испортили! Это счастье. Будем и дальше двигаться в этом направлении!
Всем здоровья и приятного аппетита! АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни! АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни! АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни!

186
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010