Архив новостей

Дорогие коллеги и друзья, партнеры компании iiko!
Прежде всего, хотелось поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам успехов и процветания в 2011 году.
Уходящий год выдался на удивление плодотворным и успешным для школы рестораторов и шеф-поваров SLS. Наш совместный образовательный проект с компанией iiko позволил порадовать рестораторов более чем 30 городов России и СНГ новым интересным обучающим продуктом. Семинар «Как привлечь гостей в ресторан» для рестораторов и «Инновации на кухне ресторана» для шеф-поваров стал настоящим хитом на рынке образовательных услуг для HoReCa. Результатом нашей совместной работы стало приглашение рестораторов приехать снова в 17 городов из 30.
Мы рады сообщить Вам, что концепция «Я — ресторан» успешно внедряется в более чем 250 ресторанах наших слушателей. Этот новый подход к продажам в предприятиях гостеприимства стал центральной темой нашей совместной с Ильей Лазерсоном книги, получившей название «Как привлечь гостей в ресторан», выпущенной крупнейшим в России издательством «Эксмо» в конце 2010 года. Большая глава нашей книги посвящена самому современному и функциональному программному обеспечению для управления рестораном — iiko. Новые технологии управления бизнесом позволили десяткам ресторанов увеличить свою выручку на 30-40%.
В 2010 году мы открыли Лабораторию креативного шеф-повара ChefLab, Дистанционную школу обучения рестораторов, в которой уже проходят полугодовое повышение квалификации 980 слушателей.
Мы очень благодарны партнерам iiko за помощь в организации наших семинаров. Вместе с вами мы провели первый по Владивостоке тренинг администраторов и директоров, самый крупный семинар рестораторов в Калининграде (130 человек за 2 дня), дни Высокой кухни в Нижнем Новгороде, три семинара за 4 месяца в Ижевске в с использованием телемостов с районами Удмуртии. Мы снимали ТВ-прогамму в Екатеринбурге и вместе с Василием Ярцевым давали мастер-класс по продажам в Краснодаре. Мы провели мастер-классы по молекулярной и авангардной кухне, организованными партнерами iiko в Челябинске, Уфе, Киеве, Одессе, Новокузнецке, Самаре, Новосибирске, Петрозаводске, Москве. Были проведены переговоры с собственниками крупнейших ресторанных холдингов регионов — Vesta, Welcome Group, Dasko, Maxim, ГК «Пышка», «Пузата Хата».
Уверен, что плодотворное сотрудничество iiko и SLS продолжится в 2011 году.
До конца 2010 года мы формируем нашу новую программу на 2011 год. Приглашаем к сотрудничеству партнеров iiko, заинтересованных в проведении семинара SLS в вашем городе.
Радости и счастья в Новом Году!
Основатель SLS
Сокирянский Федор

УВАЖАЕМЫ КОЛЛЕГИ С НОВОГО ГОДА ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ.
Подробную информацию вы можете получить у Вашего ответственного менеджера.
_______________________________________________________________
Sokirianskiy&Lazerson School в Новосибирске13–14 октября 2010г.
Этой осенью впервые в Новосибирске прошел тренинг-семинар для управляющих и шеф-поваров «Новые технологии увеличения прибыли ресторана», Впервые известный управляющий и легендарный шеф-повар провели совместный семинар для 83 участников.
География участников Новосибирск. Томск, Кемерово. Барнаул. Омск, Бийск, Белокуриха, Юрга, Красноярск и др. Организаторы «ЭРФОЛЬГ». Компания «АкваБайт»http://www.aqba.ru выступила в роли партнёра проекта.

Подробнее это мероприятие в http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=39714&id=100000309261273&fbid=169499013070406
_______________________________________________________________
13 и 14 октября 2010 года Cеминар «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА».
Впервые в Новосибирске, стартует школа управляющих и шеф-поваров
«Sokirianskiy&Lazerson School» —
www.s-l-s.ru
Задача семинара — не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.
Мы ставим перед собой более амбициозную задачу:

  • сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане
  • нацелить иx деятельность на главный результат — УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ заведения.
    Семина рассчитан на:
  • собственников
  • управляющих
  • шеф-поваров
    ресторанов, кафе, баров.
    Основатели школы:
    Илья Лазерсон и Сокирянский Федор —
    Известный управляющий и легендарный шеф-повар проводят совместный семинар.
    Наш первый шаг к сближению позиций мы делаем в привычной для каждой группы среде, поэтому программа построена таким образом,
    что управляющие и шеф-повара занимаются отдельно и в разные дни.
    Семинар продлится 2 дня.
  • Первый день для управленцев,
  • Во второй день для шеф-поваров.
    Программа семинара разработана при методической поддержке Американской Ассоциации ресторанов (NRA USA).
    ———————-
    Подробная программа и условия участия во вложенном файле.
    Так же участники семинара получают сертификат школы «SLS» и бесплатный on-line пакет полугодового обучения
    в школе дистанционного обучения рестораторов SLS: http://www.restorator-school.ru подробности по телефону 89235161654 
    _______________________________________________________________
    Сайт визитка завершена!!! Спасибо всем кто помогал — www.aqba.ru
    Здравствуйте друзья мои, как говорится не прошло и пол года, как мы от выбора фирменного названия перешли к разработке сайта. Принято такое решение, первым шагом мы создали сайт визитку — то есть для того, что бы все друзья, коллеги, партнёры и клиенты могли без труда посмотреть краткую информацию о нашей трудовой деятельности. Но мы уже приступили к созданию «нормального» — сайта, который вместит в себя более подробно всю нашу уже сугубо профессиональную деятельность. Заходите — строго не судите! Обращайтесь, если что то Вас заинтересует или просто будут вопросы.
    _______________________________________________________________
    Выставка ЭКВАТЭК 2010 состоялась — успех очевиден!!! Подробности на https://professionali.ru/GroupInfo/12790, фотоотчёт в моём блоге http://blogs.mail.ru/mail/maxdkuk/ , http://foto.mail.ru/mail/maxdkuk/
    _______________________________________________________________
    Приглашаем ВАС посетить выставку ЭКВАТЭК-2010 Международная выставка и конгресс «Вода: экология и технология», которая состоится 01.06.— 04.06.2010.
    Пройдёт выставка по Адресу: Московская обл. г. Красногорск, п/о "Красногорск-4,а/я92,65-66км МКАД, МВЦ «КрокусЭкспо» Стенд D10.1 HYDROMATIC Petker.
    Ждём всех на выставку — приходите, будем знакомится!

12.05.10 Наконец то мы запустили HoReCa сайт и уверен, сей час вопросов «при чём тут вода и рестораны?» станет значительно меньше!!! Спасибо за общение которое Вы дарите нам в этом сообществе. www.aqba.ru
_____________________________________________________________
22.04.2010 Вот и завершилась Сибирская Ярмарка — 2010. Чем же порадовал нас последний день? Был проведен Мастер-класс по традиионным блюдам немецкой кухни от бренд-шефа Антона Шмидта из Германии. Прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов Сибирского региона — мы искренне болеем за наших ребят! Проведено награждение победителей — кто-то оказался самым оригиальным, а кто-то показал свой высокий профессионализм. Однако мы помним народную мудрость: «Главное не победа, главное — участие», так что поздравляем всех учавствующих!
http://sibbeer.sibfair.ru/?current=2284
_______________________________________________________________
21.04.2010 Итак, прошел второй день выставки.
Продолжается весенний кулинарный кубок. В этот раз в мастерстве соревновались кондитеры — особенно запомнился «торт», изображающий битву ангела и дьявола, причем он выполнен полностью из карамели! (фото Демон). В секции соревнования по стилям оформления больше всех понравился вариант «А-ля Шахматы» (фото Шахматы) — наверняка теперь его можно будет встретить в нескольких кафе. Состоялся круглый стол, в ходе которого обсуждались проблемы и перспективы развития пивоваренных мероприятий. А также для желающих была организована экскурсия на пивоваренный завод «Балтика-Новосибирск».
http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/gastronov/gastronov2010/index.ru.html
_______________________________________________________________
20.04.2010 Прошёл первый день Сибирской ярмарки в городе Новосибирске!!! Пивная ярмарка Сибири, такое название носила данное мероприятие. Его участниками стали не только производители пива и оборудования для его создания, но и поставщики оборудования для сферы развлечений и гостеприимства. Так же были представлены современные технологии применяемые в гостиничном хозяйстве и ресторанном бизнесе. На выставке проводятся кулинарные поединки и мастер класс между лучшими ресторанами города. Интересно показалось предложение от Москвичей по системе контроля доступа в развлекательные парки и клубы — яркие, стильные браслеты для детей и взрослых. Так же Московская ассоциация барменов проводила мастер класс по приготовлению коктейлей с использованием необычного, программируемого американского блендера. Ждите новых подробностей по прошествии второго дня выставки!!!______________________________________________________________
27.03.2010 Современные средства гигиены в общепите. Кто сталкивался с тем, что в пицерии или в столовой пока вы кушаете, проходится тётя с тряпкой или со шваброй и старательно моет столы и пол!!! А запах — просто потрясающий, такой, что кушать более не хочется. Мы нацелены истребить это ужастное недоразумение, внедряя современные средства дезинфекции!!!!
__________________________________________________________________
24.03.2010 Последнее время, в направлении индустрии гостеприимства и развлечения всё активнее встречается потребность в консалтинге. Начиная от разработки идеи, написания бизнес плана, до полного запуска и управления целевой аудиторией! Не говоря уже за звук, свет, автоматизацию…Столкнувшись с этим явлением, я начал комплектовать группу единомышленников в России и за её пределами, которые занимаются подобными проектами. На сегодня мы уже имеем архитекторов, проектировщиков — которые специализируются на аквапарках, гостинницах, перепланировки и реконструкция и так далее. Одним словом, достаточно быстро собралась рабочая группа, способная выполнять работы формата 5* то есть проекты мирового уровня!!!
___________________________________________________________________
24.03.2010 Есть проект клуба в Вильнюсе, элитный. Необходим инвестор. Если есть заинтересованные принять участие в проекте пишите мне!
__________________________________________________________________

323
  • Тема закрыта
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010