Top.Mail.Ru
ПРИНЦИП ФРИ ФЛО (от англ. free flow — «свободное движение»)

ПРИНЦИП ФРИ ФЛО (от англ. free flow — «свободное движение»)

ПРИНЦИП ФРИ ФЛО (от англ. free flow — «свободное движение»)Рестораны фри-фло часто сравнивают с советскими столовыми: такая же линия раздачи, движущаяся от салата к компоту, и кассир, конвертирующий аппетит клиента в рубли. Принято считать, что фри-фло — уникальная концепция с точки зрения баланса демократичности цен и качества сервиса.

Фри-фло был изобретен на Западе чтобы облегчит работу официанта. Оказались в плюсе и владельцы. Из-за ускоренного процесса выбора блюд, клиент часто берет больше, чем мог бы съесть. Оборот ресторана, внедрившего принцип фри-фло, возрастает десятикратно.

Кафе фри-фло направлены, на клиента с низким уровнем достатка. Это означает низкие затраты на меню, интерьер, персонал и т.д. Но уровень развития западного рынка общественного питания позволяет в данных условиях создать неплохой по своему качеству продукт. Российская экономика еще не доросла до возможности создавать качественные и при этом низкобюджетные концепции. Подробнее читайте
http://drugihtakih.net/restauran_bisuness/freeflo/principle_free_flow_
http://www.rp1990.ru/company/publications/2009/28.html

http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=100&Itemid=6

8308
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010