Профессиональный конкурс «ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН, КАФЕ 2011»

Профессиональный конкурс «ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН, КАФЕ 2011»

Начало конкурса 25 января 2011 года, окончание 25 февраля 2011 года.

Основные цели Конкурса:

Определить лучшие рестораны/кафе в своей категории и довести эту информацию до широкого круга потребителей;
Повысить привлекательность ресторанов/кафе для горожан и гостей города.
Создать информационную среду, которая позволила бы рестораторам знакомиться с достижениями коллег, быть в курсе новых тенденций, своевременно реагировать на промахи в работе, решать возникающие проблемы;
Способствовать повышению уровня и культуры обслуживания в ресторанах и кафе города;
Номинации:

В 2011 году Конкурс проводится по 5 номинациям:

  1. «Лучшее наружное оформление» (Самый нарядный ресторан/кафе)
  2. «Лучший ресторан/кафе национальной кухни»
  3. «Открытие года» (Заведение открывшееся в 2010 году)
  4. «Лучшая кухня»
  5. «Лучший интерьер»

Подведение итогов проводится в два этапа.
Первый этап: голосование проводят сами посетители — путем Интернет- голосования на сайте www.50-30-30.kz.
Второй этап — работа жюри Конкурса.

В состав жюри Конкурса входят:

-председатель жюри — представитель « Казахстанского Союза Выставок и Ярмарок»;

-представители акиматов города и области;

-руководители /топ-менеджеры ведущих компаний;

-редакторы популярных средств массовой информации;

-представители компаний-партнёров Конкурса.

http://50-30-30.kz/RESTORAN.html

214
  • Тема закрыта
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010