Школа рестораторов и шеф-поваров SLS - отчёт работы за год.

Школа рестораторов и шеф-поваров SLS - отчёт работы за год.

Школа рестораторов и шеф-поваров SLS - отчёт работы за год.Дорогие коллеги и друзья, партнеры компании iiko!
Прежде всего, хотелось поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам успехов и процветания в 2011 году.
Уходящий год выдался на удивление плодотворным и успешным для школы рестораторов и шеф-поваров SLS. Наш совместный образовательный проект с компанией iiko позволил порадовать рестораторов более чем 30 городов России и СНГ новым интересным обучающим продуктом. Семинар «Как привлечь гостей в ресторан» для рестораторов и «Инновации на кухне ресторана» для шеф-поваров стал настоящим хитом на рынке образовательных услуг для HoReCa. Результатом нашей совместной работы стало приглашение рестораторов приехать снова в 17 городов из 30.
Мы рады сообщить Вам, что концепция «Я – ресторан» успешно внедряется в более чем 250 ресторанах наших слушателей. Этот новый подход к продажам в предприятиях гостеприимства стал центральной темой нашей совместной с Ильей Лазерсоном книги, получившей название «Как привлечь гостей в ресторан», выпущенной крупнейшим в России издательством «Эксмо» в конце 2010 года. Большая глава нашей книги посвящена самому современному и функциональному программному обеспечению для управления рестораном – iiko. Новые технологии управления бизнесом позволили десяткам ресторанов увеличить свою выручку на 30-40%.
В 2010 году мы открыли Лабораторию креативного шеф-повара ChefLab, Дистанционную школу обучения рестораторов, в которой уже проходят полугодовое повышение квалификации 980 слушателей.
Мы очень благодарны партнерам iiko за помощь в организации наших семинаров. Вместе с вами мы провели первый по Владивостоке тренинг администраторов и директоров, самый крупный семинар рестораторов в Калининграде (130 человек за 2 дня), дни Высокой кухни в Нижнем Новгороде, три семинара за 4 месяца в Ижевске в с использованием телемостов с районами Удмуртии. Мы снимали ТВ-прогамму в Екатеринбурге и вместе с Василием Ярцевым давали мастер-класс по продажам в Краснодаре. Мы провели мастер-классы по молекулярной и авангардной кухне, организованными партнерами iiko в Челябинске, Уфе, Киеве, Одессе, Новокузнецке, Самаре, Новосибирске, Петрозаводске, Москве. Были проведены переговоры с собственниками крупнейших ресторанных холдингов регионов — Vesta, Welcome Group, Dasko, Maxim, ГК «Пышка», «Пузата Хата».
Уверен, что плодотворное сотрудничество iiko и SLS продолжится в 2011 году.
До конца 2010 года мы формируем нашу новую программу на 2011 год. Приглашаем к сотрудничеству партнеров iiko, заинтересованных в проведении семинара SLS в вашем городе.
Радости и счастья в Новом Году!
Основатель SLS
Сокирянский Федор

УВАЖАЕМЫ КОЛЛЕГИ С НОВОГО ГОДА ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ.
Подробную информацию вы можете получить у Вашего ответственного менеджера.
www.aqba.ru www.iiko.ru # 8923-516–1654 
Сообщество HoReCa ждёт Вас по адресу: https://professionali.ru/GroupInfo/13007

283
Комментарии (0)

Выберите из списка
2015
2015
2013
2012
2011
2010