Бармены и профессионалы ресторанов
  • Бармены и профессионалы ресторанов
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Обмен опытом и развитие связей
Конференции
  • Семинар "Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"
    Кейтеринг: как удивить клиентов? Кейтеринговое обслуживание в России пребывает в стадии активного формирования. По оценкам аналитиков, этот сегмент рынка насыщен только на 60-65%. Между тем, внутренняя конкуренция уже ощутима. Чтобы быть востребованными, обслуживающим компаниям необходимо непрерывно...

    Читать дальше →

138 найдено

Об этом сообществе
  • Участников
    635
  • Конференций
    138
  • Комментариев
    279
  • Дата создания
    8 декабря 2008

Создатель

Администратор