Кейтеринг

Друзья,
рад возможности пригласить Вас к участию в группе «Кейтеринг» — https://professionali.ru/GroupInfo/3297

Кроме этого Вы можете посетить или даже стать завсегдатаем Первого в России профессионального портал, посвященному Кейтерингу — www.cateringconsulting.ru — здесь масса интересного в разделе Услуги — взять к примеру тот же «Аудит» Выездного Ресторанного Обслуживания Мероприятий!

Всегда Ваш,
Кирилл Погодин,
www.kirillpogodin.ru

147
Комментарии (6)
  • 21 апреля 2009 в 19:30 • #
    Олег Минин

    Доброго времени суток!
    В этом направлении опыта работы нет. К сожелению.
    Но с огромным удовольствием поработал в этом направлении и получил опыт работы.

  • 22 апреля 2009 в 11:24 • #
    Кирилл Погодин

    Олег,
    так и не понял :) у Вас нет опыта и Вы поработали бы или все-таки уже поработали и опыт получили?

  • 22 апреля 2009 в 20:31 • #
    Олег Минин

    Прошу прощения! Не проверил, что напечатал.
    Нет, я не работал. И опыта нет. Но само направление очень интересно.

  • 12 июня 2009 в 16:07 • #
    Инна Галашева

    Давно работаю в этом направлении, но каждый все зановово и по-другом. Поэтому считаю, что если человек профессионал в кейтеринге, то он справиться с любым мероприятием не зависимо от того выездное оно или на месте. Аудит нужен только для общего развития и не несет конкретной инфо

  • 14 июня 2009 в 23:35 • #
    Кирилл Погодин

    Инна,
    приглашаю Вас присоединиться к группе Кейтеринг, здес на профессионалах!
    А насчет профессионализм в Кейтеринге - у нас, на территории СНГ рынок уж очень молодой, поучиться и перенять опыт практически негде, да и опыт у всех субъективный, доморощенный. Семинаров на эту тему крайне мало, книг и того меньше. Вот и приходится всем изобретать велосипед самим. А "аудит" - это инструмент тактического характера, для исправления ошибок и развития собственного бизнеса с использованием такого полезного стороннего взгляда:)))