Безопасность пищевой продукции

Безопасность пищевой продукцииСломанный зуб или расстройство кишечника, а потом, как следствие, нарушенные планы на день и испорченное настроение, или, что совсем неприятно, больница и постельный режим…
Наверное, каждый из нас сталкивался с проблемой опасных продуктов, употребление которых может стать причиной многих неприятностей для нашего организма.
И, что самое неприятное, никогда не знаешь, откуда ждать атаку – это может быть любой продукт – сосиска, йогурт, сок – да что угодно!
Но не всегда в этом виноват производитель продукта. Ведь иногда и мы сами, покупатели, делаем качественный продукт абсолютно непригодным для употребления в пищу (например, храним с нарушением температурного режима).
Поэтому, на своем сайте www.haccp-control.ru стараюсь выкладывать материалы и для предприятий, и для рядовых покупателей.
Итого, предлагаю обсудить тему безопасности пищевой продукции.
Пишите свои мысли, делитесь предложениями, задавайте вопросы.

74
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013
май(1)