Каково будущее денежно-кредитной политики США?

Каково будущее денежно-кредитной политики США?

Каково будущее денежно-кредитной политики США?С того момента, как 19 июня Бен Бернанке выступил с речью, в которой сокращение программы количественного смягчения QE3 и повышение процентной ФРС увязывались с уровнем безработицы в США, статистика по рынку труда США позволяет выявить все более важные признаки будущей денежно-кредитной политики США. В последнее время финансовые показатели США стабильно улучшались. В частности, это касается опубликованных на прошлой неделе данных по рынку труда, на которые возлагалась надежда, что они продемонстрируют более четкие признаки сокращения программы QE3 и повышения ставки. В четверг был опубликован Доклад ADP о национальной занятости с исходными данными о количестве рабочих мест на рынке труда США. Согласно докладу количество рабочих мест с учетом сезонных колебаний увеличились лишь на 176 тысяч в августе по сравнению с ростом на 200 тысяч в июле. Новости иного характера поступили из Министерства труда США, согласно отчету которого количество первоначальных заявок на пособие по безработице в течение предыдущей недели составило всего 323 тысячи.
В пятницу были внесены изменения в отчет о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, согласно которым в августе было создано 169 тысяч рабочих мест, что больше 162 тысяч в июле, но меньше 180 тысяч — цифры, которую единогласно предсказывали аналитики. Однако наиболее впечатляющим показателем стала безработица, которая снизилась до 7,3%, все больше приближаясь к порогу в 6,5%, установленному Бернанке в вышеупомянутой речи в качестве необходимого условия повышения процентных ставок. блог http://binaryoptionstraining.blogspot.ru

48
Комментарии (1)
  • 28 февраля 2014 в 17:19 • #
    vitaliy konovalov

    Без лишних слов, скрин моего кошелька в системе Blockchain говорит сам за себя. До этой недели на нём было всего 14-15$. Но в начале недели я получил выплату в 9 BTC (чуть более 7500$), которые сразу же обменял на PAYEER, а потом вывел часть на свой кошелёк QIWI, а остальные на свою карту VISA.На этой неделе я уже заработал более 2,5 BTC, а до конца недели там снова будет 9-12 BTC. Как я их зарабатываю?
    Легко, выполняя простые действия. Это не майнинг, который уже не актуален и не торговля на бирже. Скажу одно, каждый из Вас сможет уже до конца этой недели сделать до 5-7 BTC. Дней 10 назад я применил один способ и начал зарабатывать то, что сейчас имею. А на днях я решил разработать спец. инструкцию, с помощью которой и Вы сможете зарабатывать такие деньги.
    Зачем мне это надо?
    Да за тем, что мне идут отчисления от Ваших заработков.
    Почему я не выставляю инструкцию за 500$ и более, ведь она окупается в первый день?
    Более подробно тут http://vitaliiqwer.wix.com/bts-zarabotok\\Действуйте севодня а не завтра
    http://qwertypay.com/shop?prod=3891


Выберите из списка
2013
2013