[Обмен мнениями] Бизнес иммиграция в Новую Зеландию
24 ноября 2009 в 12:56

[Обмен мнениями] Бизнес иммиграция в Новую Зеландию

Всемирный банк и Международная финансовая корпорация выпустили седьмой ежегодных доклад посвященный ведению бизнеса в мире – “Duing Business-2010: Reforming throgh Difficult Times” (”Ведение бизнеса-2010: Проведение реформ в трудные времена”). Особый интерес в данном исследовании представляет рейтинг отражающий лёгкость ведения бизнеса в 183 странах мира.
Состав первой десятки не меняется уже несколько лет подряд. Первое место четвёртый год к ряду занимает Сингапур, последовательно проводящий реформы облегчающие условия для бизнеса. В тройке лидеров также Новая Зеландия и Гонконг. Среди аутсайдеров, как обычно, страны Африки – Гвинея-Бисау, ДР Конго и ЦАР.

242
Комментарии (13)
  • 27 ноября 2009 в 18:09 • #
    Макс Вайсман

    и какие условия бизнес-иммиграции туда?

  • 28 ноября 2009 в 11:07 • #
    Елена Зубиньска

    1) богатые люди, которые имеют достаточно средств, чтобы сделать инвестиции в Новой Зеландии. Они должны быть готовы инвестировать $ NZD 3000000 (3 миллиона) в облигации правительства или прочих "инвестиций Approved" в течение 3 лет. Естественно, то они должны иметь достаточные дополнительные средства, чтобы содержать себя и своию семью. В идеале они (или мужа или жены - или оба) должна иметь академический или квалификационный которая практически гарантирует, что они не будут иметь трудности в трудоустройстве. Такая квалификация, в идеале, быть районах, где Новой Зеландии определило дефицит. Они должны быть в возрасте до 54 лет. Они также должны иметь хорошее знание английского языка - возможно, 6.5. до 7.00 по IELTS (Международная Английский язык Test). Стабильной семьи с обязательством остановиться и сделать Новую Зеландию их постоянным местом жительства.

    2) Квалифицированный Академически лиц или семей, имеющих опыт работы в тех областях, которые определены в качестве областей дефицита. Многие факторы, в № 1 выше, применяются (но не финансовые требования). В идеале они должны Исследовал Employment Opportunities (с нашей помощью) и фактически проводит предложение о трудоустройстве прежде чем покинуть родину. Они могли бы затем въезд в Новую Зеландию на разрешение на работу / виза. Хорошие языковые навыки английского и достаточно средств, чтобы поддержать себя, пока устроиться они являются необходимыми.

    3) Зачисление в университет Новой Зеландии или техническом институте - в курс обучения, где в идеале должны быть в зоне дефицита этой профессии - и снова: Английский язык Навыки - фонды, чтобы поддержать себя — взять на себя обязательство оставаться в Новой Зеландии по окончании обучения

    4) разницы нет мужа или жены (мужского или женского пола) является более высокой квалификацией / право. Оценка производится в том, кто будет "Принцип Абитуриент", и заявка подана в отношении этого лица. Естественно, если обе стороны провести хорошую квалификацию или опыт работы, что делает свое дело гораздо проще.

  • 28 ноября 2009 в 21:16 • #
    Макс Вайсман

    Давайте по пункту два, т.е. я так понимаю речь идет и иммиграции через работу. Скажите работа в такой области, как CNC там востребована?

  • 28 ноября 2009 в 21:19 • #
    Елена Зубиньска

    что такое CNC? просветите пожалуйста.

  • 28 ноября 2009 в 21:27 • #
    Макс Вайсман

    По русски это станки с программным управлением. Абревиатура ЧПУ вам знакома?

  • 28 ноября 2009 в 21:39 • #
    Елена Зубиньска

    и ЧПУ не знакома....все-таки надо подробнее о Вашей специальности и образовании для запроса.
    пишите на #

  • 28 ноября 2009 в 21:46 • #
    Макс Вайсман

    А вы не могли бы просто список этих специальностей на английском языке вывесить? Потому, что мне кажется это должно быть в открытом доступе и нет ничего приватного в таком деле.

  • 9 декабря 2009 в 22:13 • #
    Инна Литвинова

    Эту информацию Вы можете посмотреть на официальном иммиграционном сайте Новой Зеландии. На Русском Языке.
    Если будут вопросы- обращайтесь-подскажу.

  • 9 декабря 2009 в 22:20 • #
    Макс Вайсман

    а ссылкой на сайт вы богаты?

  • 9 декабря 2009 в 23:33 • #
    Инна Литвинова
  • 11 декабря 2009 в 17:56 • #
    Макс Вайсман

    там про рабочую визу не написано.....

  • 11 декабря 2009 в 20:30 • #
    Инна Литвинова

    вы спрашивали про иммиграцию, я Вам ответила. Про рабочую визу написано на сайте посольства, ссылка на указанном мною сайте есть.

  • 11 декабря 2009 в 23:48 • #
    Макс Вайсман

    набирать баллы это несерьезно. Интересует иммиграция по рабочей визе.


Выберите из списка
2019
2019
2017
2016
2013
2012
2011
2010
2009