Солистке ансамбля Военно-Воздушных сил РФ Елене Лаврушиной...
27 июля 2012 в 10:31

Солистке ансамбля Военно-Воздушных сил РФ Елене Лаврушиной необходим спонсор для сольной карьеры!

Солистке ансамбля Военно-Воздушных сил РФ Елене Лаврушиной необходим спонсор для сольной карьеры!Уважаемые господа!
Талантливой певице, исполнительнице русских народных и русских авторских песен и романсов, солистке ансамбля Военно-Воздушных сил РФ Елене Лаврушиной для развития сольной карьеры необходим спонсор.
Елена Лаврушина уже дает сольные концерты. Но для более эффективного продвижения необходимы средства.
Информацию о певице Вы можете получить на сайте www.elenelavrushina
Думаю, не надо говорить, что в настоящее время русская народная песня становится все более и более востребована. И если при этой тенденции исполнитель обладает еще и великолепными вокальными данными и интересным репертуаром, то это 100% рентабельный проект.
При необходимости предоставим всю необходимую информацию.
Готовы обсуждать Ваши предложения!

296
Комментарии (5)
  • 29 июля 2012 в 05:16 • #
    Игнат Игнатов

    "то это 100% рентабельный проект." - не спешите так заявлять....к примеру, у Вас есть какие-нибудь расчеты по затратам, окупаемости?

  • 2 августа 2012 в 08:26 • #
    Дарья Езерская

    Добрый день!
    У Вас есть конкретные предложения?

  • 2 августа 2012 в 18:12 • #
    Игнат Игнатов

    Вы занимаетесь поиском инвестора - поэтому Вы должны в первую очередь выдвигать предложения. Как я могу выдвинуть свои предложения, если даже не понимаю, какой, с точки зрения окупаемости, проект Вы предлагаете??? Я оставил коммент не для того чтобы подшутить, а просто указал, что не подкрепив конкретными цифрами, такое заявлять, будет выглядеть как минимум не серьезно, в глазах потенциальных инвесторов. Уж, поверьте мне, я достаточно долго работаю в среде, где строятся отношения между соискателями и владельцами денег и такие ошибки наблюдал не раз.

  • 8 августа 2012 в 19:33 • #
    Дарья Езерская

    Я не буду давать никаких цифр и проектов просто в пустоту. Я достаточно давно на этом сайте. Буду вести переговоры только с людьми готовыми к серьезному разговору. Понимаю, что таких здесь очень мало. В большинстве своем, все пытаются сами как-то пристроиться.Поэтому и такая реакция. Зачем метать цифрами просто так. Тем более я ни раз вела переговоры с инвесторами в другом бизнесе и знаю, как это происходит. Те люди, которые готовы дать деньги, сами выставляют условия, а не ждут, когда что-то предложат им.

  • 8 августа 2012 в 19:42 • #
    Игнат Игнатов

    Я ничего не хочу критиковать, просто хотел сказать, что перед теми кто профессионально(я имею ввиду тот, кто этим зарабатывает, а не просто пристраивает свободные деньги) инвестирует в день проходят сотни предложений и инвестор не в силах сам вникать в каждое предложение, поэтому замечаются самые подробные и качественные предложения - на них всегда сразу заостряется внимание, а потом естественно, уже сам инвестор задает возникающие вопросы, но уже после того, как его заинтересовало предложение.
    А вот с тем, что здесь мало людей готовых к серьезному разговору - тут кардинально не согласен. Есть и достаточно много.
    Все больше не буду надоедать с советами и спамить в Вашей теме. Извините, если побеспокоил.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009