Закрытый клуб для VIP-кому оно надо и как создать?
24 декабря 2012 в 15:28

Закрытый клуб для VIP-кому оно надо и как создать?

В связи с праздниками возникло желание организовать закрытый клуб для VIP в г. Кемерово.
VIP-персоны всегда находятся в напряжении – всегда нужно держать марку, вести себя достойно, всем улыбаться, быть приветливыми и пр. а просто отдохнуть, не думая об этом могут только дома или в кругу очень близких людей. Вот и хочется создать такое уютное местечко, где можно просто отдохнуть, не заботясь об условностях.

С достойным обслуживанием, с европейской кухней, с французскими винами и не только, с различными развлечениями – писатели, поэты, танцевальные группы, стриптиз, с входом только по клубным картам, т.е. посторонних там не будет. В услуги так же будут включены расходы по доставке клиентов от… и до…

Основные клиенты клуба это бизнес-леди от 30–35 лет.
Клуб возможно создать на базе действующего ресторана по договору — пока не знаю, договор аренды помещения, либо заказывать полностью на закрытое обслуживание.
Задумок много, но…

Прошу у Вас совета, уважаемые Профессионалы!

Насколько это будет востребовано?
Нужно сделать время работы ежедневное или 1 раз в неделю?
Чем лучше привлечь таких клиентов и еще более важно, чем удержать?
Клубные карты с ежемесячным, определенным платежом «все включено» или оплата по факту?
Что именно может привлечь Вас в такой клуб?
Может у кого-то уже есть опыт создания закрытого клуба – буду рада Вашим комментариям.
Заранее благодарна.

6067
Комментарии (2)
  • 24 декабря 2012 в 18:46 • #
    Виктор Мельник

    В царской России и на западе до сих пор, было, есть и будет, масса различных закрытых клубов, Вы полистайте их истории и выбирайте то, что будет по душе Вашим клиентам, остальное они сами в процессе подскажут. Ну а будет это клуб по интересам в наемном зале ресторана или просто загородная усадьба, где люди смогут отдыхать и возможно решать свои деловые вопросы - решать Вам, многое зависит от вложенных в это дело средств и Вашей фантазии. Одно могу сказать наверняка, что чем дальше будет клуб от посторонних глаз, тем больше клиентов там будет, приватность здесь превыше всего.

  • 24 декабря 2012 в 22:38 • #
    А А

    Это здорово, закрытый VIP клуб в Кемерово! Я плакаль... от смеха.
    С трудом могу себе представить такое в Кемерово, так как такого и в Москве мало. Закрытых клубов много, а вот реально VIP... Только два знаю, да и то, больше по сумме за членство VIP, а вовсе не за реалии. Но если есть желание, возьмите за пример бывший клуб "Монолит", объединявший (реально) более 500 самых богатых и влиятельных семей России...


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009