Курс "Продвижение ресторанов и площадок"

Курс "Продвижение ресторанов и площадок"

Большинству владельцев ресторанов, баров, ночных клубов и прочих площадок интересен один и тот же вопрос – Каким образом привлечь на площадку как можно больше заказов на корпоративные мероприятия, частные вечеринки? В большинстве случаев, каждое заведение пытается решить эту проблему по-своему, но, использует малоэффективные методы, которые, в свою очередь, приносят слабо ощутимый результат.

Темы курса:

·Что продвигаем? Социальное видение ресторана;
·Миссия и ценности ресторана как фундамент атмосферы и внешнего продвижения;
·Планирование рекламного бюджета.
·Методы прямой рекламы: перетяжки, биллборды, реклама на радио, реклама на ТВ, газетные модули, Интернет-реклама.
·Личные продажи: сарафанное радио, хождение в народ, дружба с властями, персонификация, работа с клиентской базой.
·Методы стимулирования сбыта: скидочные карты, комплимент от шеф-повара, ресторанные агентства, работа с модельными агентствами, ди-джеями, фотографами, промоутерами.
·Пиар: ресторанные критики, создание информационных поводов, организация специальных мероприятий и пиар акций. Взаимодействие с внешними партнерами.
·Рекламные агентства: как сделать правильный выбор.
·Правила формирования звездного портфолио ресторана

Узнать подробную информацию можно по тел: +7 (926) 521-82-91
либо написав на: #

140
Комментарии (0)