Муку как и сахар берём в прок-мешком,дёшево и рационально.
Хлеб, пекёт бабулька,разный-в стандартной форме,лепёшки на
узбекский манер.Особый способ-разогревает казан,лепит готовые
лепёшки в нутри казана с прикрытой крышкой до лёгкого румянца,
снимает и в духовку до кондиции.Пироги,булочки,пряники и торты
не кончаются.
Муку как и сахар берём в прок-мешком,дёшево и рационально.
Хлеб, пекёт бабулька,разный-в стандартной форме,лепёшки на
узбекский манер.Особый способ-разогревает казан,лепит готовые
лепёшки в нутри казана с прикрытой крышкой до лёгкого румянца,
снимает и в духовку до кондиции.Пироги,булочки,пряники и торты
не кончаются.