Функциональные продукты питания
1 июня 2009 в 23:04

Функциональные продукты питания

Функциональные продукты питанияКаша «Самарский ЗДОРОВЯК»
Предлагаю функциональные продукты питания под общей торговой маркой «Каши Самарский ЗДОРОВЯК», которые изготовлены из цельного (с оболочками) мытого зерна пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, проса, кукурузы, сои и смесей на их основе и натуральных биологически активных веществ, таких как семена расторопши, льна, топинамбура, порошка спирулины, ламинарии, кедрового ореха, виноградной косточки, цветочной пыльцы. Указанные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов.
Если мы – люди начнем осознавать, что только сами ответственны за себя, только тогда можно восстановить нормальную, здоровую и долгую жизнь всего живого. Высший Разум и сама Природа дала человеку изначально все. Зерновые натуральные культуры исконно русская пища.
С одной порции каши Вы получаете суточную норму клетчатки (пищевых волокон), витаминов и микроэлементов (в т.ч. соединения йода и селена).
Всего одна порция каши «Здоровяк» в день – и вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза. Еще что замечательно: «Здоровяк» — это огромная энергетика при минимуме калорий, что решает проблему избыточного веса.
Товар сертифицирован. В 1 пакете 8–10 порций Цена:150руб.
E-mail: #

142
Комментарии (6)
  • 3 июня 2009 в 15:50 • #
    Денис Баев

    "..Всего одна порция каши «Здоровяк» в день – и вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза...."
    Не стоит давать подобных рекламных обещаний, ибо искомый продукт данными свойствами обладать не может.

  • 3 июня 2009 в 21:56 • #
    Aleksandr Н

    Денис, об этом говорят результаты с пяти летней историей.
    Кроме того,подтверждает 1000 лет.опыт древней Руси
    продукт (ТОЛОКНО).
    Сбросьте E-mail вышлю книгу по этой теме с рекомендациями
    применения этого продукта

  • 4 июня 2009 в 11:55 • #
    Денис Баев

    1) Апелляции к "факелу эстафеты поколений"- нерелевантны
    2) В пищевой ценности дробленых зерновых продуктов и в их диетических качествах (наличию высокоценных пищевых волокон, богатому микроэлементному составу и т.д.)- никто не сомневается, однако...
    3) Вышеупомянутые качества не даюст возможность "лечить дисбактериоз, восстанавливать флору кишечника". Для искомых процедур требуются препараты или продукты, содержащие штаммы недостающих бактерий (пример- кисломолочные продукты с бифидум бактериями).
    4) Спекуляции же насчет "очистки от шлаков"- оставим для аудитории "Малахов+", ибо они никакого отношения к реальной физиологии человека не имеют.

  • 4 июня 2009 в 11:56 • #
    Денис Баев

    Вот что касается запора - верно, ибо грубоволокнистая пища замечательно стимулирует моторику кишечника.

  • 4 июня 2009 в 12:06 • #
    Aleksandr Н

    Ответ на вопрос №3

    Использование каш "Самарский Здоровяк" серии Пробиотик для оздоровления организма человека
    Введение

    Образ жизни человека в современных условиях отличается от образа жизни большинства предыдущих поколений. Технический прогресс и переход от индустриальной эры к эре информации ускорили темп жизни, создали условия для все больших нагрузок на человека, изменили всю жизнедеятельность человека. Поэтому все больше людей стремятся к здоровому образу жизни. Даже появился новый социальный идеал среди элитарных слоев общества – стало престижно и «модно» быть здоровым, тратить на свое здоровье и время, и материальные средства. Здоровье рассматривается как базовая жизненная ценность, позволяющая успешно заниматься бизнесом. А здоровье общества оценивается как национальный ресурс развития экономики России, здоровый образ жизни выступает как социально-экономическая категория.

    Вообще здоровье, было, есть и будет значимой ценностью вне зависимости от времени, места и общественного уклада жизни. Здоровье является высшей ценностью общества, поскольку общество может быть здоровым только тогда, когда подавляющее большинство людей в нем здоровы.

    Здоровье по данным ВОЗ – это не только отсутствие заболеваний, но и физическое, социальное и психологическое благополучие человека. Эксперты ВОЗ выделили соотношение различных факторов, обеспечивающих здоровье человека:

    • наследственность (генетические факторы) – 15-20%;
    • экологическая обстановка и климат – 20-25%;
    • медицинское обеспечение – 10-15%;
    • условия и образ жизни – 50-55%.

    Следовательно, именно здоровый образ жизни является ведущим фактором обеспечения здоровья человека.

    Что же такое здоровый образ жизни? Поскольку главное качество человеческого организма – это гомеостаз, баланс всего обмена веществ в соответствии с деятельностью человека, то определить здоровый образ жизни можно как поддержание равновесия психики, деятельности и физического состояния человека. А равновесие – это та самая «золотая середина». Следовательно, для здорового образа жизни важно поддерживать в балансе разум, психику и тело, то есть:

    • свои чувства, мысли, эмоции;
    • физическую активность - работу и отдых;
    • поступление пищи и ее усвоение.

    Поскольку весь человеческий организм состоит из различных веществ, важно, чтобы в первую очередь здоровой была пища. Тогда будут и «строительные материалы» для клеток всех внутренних органов человеческого тела, и энергия для работы, и энергия для добрых мыслей и стремлений.

    Определение того, что же такое здоровая пища для человека, давно занимает умы ученых, врачей и целителей. Разными исследователями выяснено, что оптимальный режим питания - это 4-5 приемов пищи в течение дня. Если нет возможности или желания полноценного приема пищи, тогда должен быть «перекус» - стакан сока, один банан или яблоко, пакетик кураги, орехов. 80% съедаемой человеком за день пищи должны составлять крупы, фрукты и овощи (за исключением картофеля). Животная пища тоже должна присутствовать в рационе, но только должна составлять всего 10-20%. Причем в основном это должны быть молочные и кисломолочные продукты – молоко, творог, кефир, сыр и т.п. Рыба должна потребляться в большей степени, чем мясо; а из мяса - баранина и курица в большей степени, чем говядина и свинина. Прием пищи должен быть обязательно в хорошем настроении. Нужно прислушиваться к своему организму. То есть оптимально есть живое, но если очень хочется, тогда добавлять мертвое. Обязательно надо найти «золотую середину».

    Консервы, рафинированная, обработанная огнем и лишенная растительной клетчатки пища чаще всего создает только объем, плохо усваивается в кишечнике и оседает шлаками в сосудах, почках, печени и кишечнике. Стоит пожалеть свое тело и освободить его от пищевых перегрузок.

    Итак, 80% ежедневного рациона должна составлять растительная пища. Не зря же поговорка у русских гласит «Щи да каша – пища наша». Потому что именно каши и овощи наиболее соответствуют строению и функциям нашего пищеварительного тракта. Предки человека были растительноядными, поэтому и длина человеческ

  • 4 июня 2009 в 12:27 • #
    Денис Баев

    "...С помощью каш Пробиотик (изготовленных из цельного зерна, с добавлением пробиотической микрофлоры), а также кефиров, киселей и квасов клуба «Созвездие» можно обогатить оптимальный для оздоровления организма рацион питания...." - так. все-таки, пробиотики наличествуют. Тогда все ок.
    Просто в исходном описании они отсутствовали.


Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010
2009