Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С РЫБОЙ.
12 февраля 2011 в 12:28

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С РЫБОЙ.

Потребуется:
1 кг картофеля,
300 г филе горбуши,
100 г сливочного масла,
по 1 пучку укропа и петрушки,
3 яйца,
мука,
соль.

Картофель очистить, сварить, размять в пюре. Добавить яйца, масло и рубленую зелень.
Филе горбуши отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, добавить в пюре и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке и пожарить на растительном масле до готовности.
Конечно, приготовить такие биточки можно не только с горбушей, но и с другой рыбой. С горбушей биточки получаются более нежными. А по желанию в пюре можно добавить и репчатый лук, мелко нарезанный, сырой или пассерованный.

300
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010