30 декабря 2010 в 12:41

ПАСТА С ГРИБАМИ.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Паста с грибами.

400 г пасты любого сорта, желательно фигурной,
1 кг свежих грибов,
500 мл 30-процентных сливок,
1 столовая ложка пшеничной муки,
соль и черный перец.

Отвариваем пасту. Нарезаем грибы на ломтики и кладем в кастрюлю, Накрываем крышкой и держим на умеренном огне, пока они не дадут сок. (Не доводить грибы до темного цвета!)
Размешиваем 1 ложку муки в сливках и постепенно вливаем смесь в грибы, помешивая до образования однородной массы. Солим по вкусу.
Раскладываем пасту по тарелкам, сверху кладем грибы и посыпаем их перцем.

Приятного аппетита!

286
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010