СУДАК В ОВОЩНОМ ПЮРЕ.
30 декабря 2010 в 14:13

СУДАК В ОВОЩНОМ ПЮРЕ.

МИР ГУРМАНА.

На 2 порции.

250 г шампиньонов
1 манго
250 г филе судака
2 стол. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
200 г картофеля
100 г сельдерея
200 г тыквы
100 мл бульона
2 веточки темьяна

Каждый шампинон разрезать пополам. Манго очистить, срезать мякоть с косточки и нарезать кубиками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать широкими кусочками. Половину масла разогреть на сковороде и обжарить грибы. Посолить и поперчить. Включить духовку в режим гриль. Картофель и сельдерей очистить. У тыквы удалить семена. Овощи нарезать кубиками.В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить овощи. Влить бульон и тушить 10 минут. Сделать пюре, посолить и поперчить. Шашлычки из рыбы с манго положить в духовку на 12 минут. Подать с пюре и тимьяном.

Приятного аппетита!

233
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010