БЕЛЬГИЯ: деловые программы для рестораторов

БЕЛЬГИЯ: деловые программы для рестораторов

Выставки для рестораторов начинаются с января — первыми выступят голландцы — HORECAVA 2012, Амстердам, 9–12 января (жесть, по-моему).
стоимость входа 35 евро при регистрации до 2 января. А рядом Париж и Брюссель:-) — по 2 часа в каждую сторону… некоторые мероприятия выставки:

  • Что отличает новые успешные концепции общественного питания?
  • Золотой повар Hat: Восемь поваров борются за призы национального чемпионата «Золотой шеф-повар 2012 года». Организация: Гильдия поваров
  • Гостеприимство платит — практические дела: Организация в сотрудничестве с Гильдией гостеприимства
  • Золотой финал премии гостеприимства Организация в сотрудничестве с Гильдией гостеприимства Ланч в Нидерландах — тенденция к устойчивости
    Фонд голландской кухни HORECAVA начал компанию по созданию базы данных в Нидерландах.
  • Финал — Вкус Сэндвич-кейтринга
    До 20 финалистов представят жюри и публике свои булочки на сцене Xpert площади.

В соседке Бельгии есть очень интересные объекты для изучения очень полезного и успешного опыта.
Деловые объекты в Брюсселе:

  • Comme Chez Soi ** – лучший ресторан в Бельгии во французском стиле, обладатель 2-х звезд от Michelin Guide.
  • Scheltema – великолепный ресторан бельгийской кухни, специализирующейся на рыбе и морепродуктах.
  • La Roue d’Or – популярнейший традиционный бельгийский ресторан в формате Brasserie.
  • Armand & Ko – образец великолепного гастрономического ресторана французской кухни, работает в формате bistro.
  • Bocconi – ресторан в отеле Amigo, лучший итальянский ресторан Брюсселя.
  • Vincent – ресторан традиционной бельгийской кухни, специализирующийся на блюдах из мяса.
  • Bonsoir Clara – превосходный модный ресторан французской и средиземноморский кухни, дизайн которого отражает представляемые кулинарные регионы.
  • Cospaïa – очень хороший модный и современный стильный ресторан.
  • Jaloa – великолепный гастрономический ресторан французской кухни с обширной винной картой.
  • Chez Lion – популярная демократическая сеть средиземноморской кухни, знаменитая «фишка» которой – блюдо из мидий с тарелкой french–картошки.
  • Exki – быстрорастущая сеть быстрой, но полезной для здоровья еды. Их девиз: «естественное, свежее и готовое».
  • shopping–деревня Maasmechelen Village — знакомство с технологиями организации подобных объектов, работой ресторанов на такой территории.
  • Брюгге – шоколадная столица Бельгии.
376
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012
2011
2010