Предлагаем энергетические объекты под ключ в лизинг
5 августа 2012 в 13:13

Предлагаем энергетические объекты под ключ в лизинг

Лизинговая компания с большим опытом сотрудничества с энергетиками предлагает энергетические объекты под ключ в лизинг.

  • Аванс 20%
  • среднегодовое удорожание от 8%
  • срок лизинга от 1 до 10 лет (в зависимости от суммы сделки)
  • работаем по всей РФ.
297
Комментарии (1)
  • 7 августа 2012 в 03:44 • #
    Герман Измалков

    http://www.apxu.ru/article/izmalkov/german.htm http://www.inventure.com.ua/main/projects/innovacionnye-razrabotki-izmalkova #
    Мои изобретения "Электродвигатель-генератор тока", "Электромагнитная машина" и "Генератор электроэнергии" основаны на аксиоме электротехнике - чем быстрее изменяется магнитное поле, тем больше ЭДС самоиндукции.
    Не факт, что энергия, затраченная на это изменение магнитного, поля будет равна или меньше энергии ЭДС самоиндукции, и если это уравнивание будет в пользу последнего из этих вариантов, то бестопливная энергия будет иметь место и вопрос только в том, чтобы сделать правильно опытный образец и завести это изделие на поток.
    Сделать опытный образец для меня очень проблематично. Резко изменить магнитное поле в моих этих изобретениях получается четырьмя способами:
    1. Поменять переключателями ток на обратный в момент совпадения при вращении постоянного магнита с магнитопроводом электромагнита: момент когда сила втягивания реверсируется на силу невыпускания - изменение направления тока переключением тока на обратный силу невыпускания заменяет на силу выталкивания, то есть магнитный поток постоянно работает на создание крутящего момиента и все время в одну сторону. Тут не понятна роль ЭДС самоиндукции, она в принципе совпадается по направлению с током, так как ток именно в этот момент переключен на обратный. Это были мои первые заявки их заблокировала компания "Технопром" которые я с ней http://ic-technoprom.ru обманом заставила подписать меня 4 документа на передачу им патентных прав на мое изобретение "Электродвигатель-генератор тока", я эти документы вышлю следующим письмом, но свои пункты этого договора они не выполняют - деньги на выполнение опытного образца не шлют, так что многие считают, что этот договор не может считаться действующим.
    2. Просто сделать по п.1, но на пол-периода - время действия ЭДС - выключить ток. Это мои изобретения "Электромагнитная машина.
    3. Преобразовать ток в импульсный прямоуголный ток и через диод сделать его пульсирующий однонаправленным. В этом случает для устройств по изобретению "Электромагнитная машина" максимум напряжения электрического тока и максимум силы магниного поля должны совпасть в момент, описанный по п.1, и резкие импульсное изменения электрического и магнитного поля должны произойти тоже в этот момент, так как там задействованы большие силы на создание крутящего момента. Если этот ток пропускать не через "Электромагнитную машину", а через "Генератор электроэнергии", то мы получим также бестопливное устройство без вращающихся частей, которое долговечно и не имеет потерь на трение, работает долговечно и в условиях жаркого и влажного тропического климата.
    4. Все что сказано по п.3, но в магнитопроводе по обмоткой находится не магнитомягкий материал, магнитотвердый материал - постоянный магнит - подробности читайте в этом письме-заготовке.
    Мне нужны магнитопласты с осевым намагничиванием цилиндрической формы диаметром 20 мм, длина 40 мм, но можно и меньше - эту длину я могу составить, установив магниты друг за другом. Мне нужные магнитопласты с большой намагниченностью с осевым намагничивание в виде колец с внутренним диаметром от 20 мм до 200 мм с толщиной стенки от 5 мм до 30 мм и высотой от 15 мм и до 60 мм. Магнитопласты должны быть литые или прессованные или то и другое - я буду делать эксперементы над обоими видами, после чего закажу по заинтесовавшему варианту большое количество экзепляров. Если есть возможность от вас получить, то мне более точно нужно: Мне нужны магнитопласты одной формы http://www.valtar.ru/ КОЛЬЦО С ВНЕШНИМ ДИАМЕТРОМ 60 мм, ВНУТРЕННИМ ДИАМЕТРОМ 41 мм и ВЫСОТОЙ 20 мм, все размерные допуски +/- 0,5 мм и с ОСЕВЫМ намагничиванием, выполненными прессованными по марке NP10.5 и литыми по марке SZ-10. Этот мой последний на магнитопластах «Генератор эдектроэнергии» очень похож на ВИДЕО - РЕАЛНЫЙ АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
    http://micro-world.su/index.php/2010-12-22-11-39-37/622-2012-06-07-09-26-07 Несколько лет назад электрик изобретатель по имени Стивен Марк придумал устройство, которое п


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008