Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Достигнуты сверх невероятные возможности «MES-T2 2020»

Достигнуты сверх невероятные возможности «MES-T2 2020»

Когда говорится о невероятных возможностях, то это означает, что такими уникальными способностями обладают единицы. Но сверх невероятными возможностями может обладать только один. Именно такой и является MES-Система «MES-T2 2020». Вы только вдумайтесь в следующие цифры. Общий расчёт фактических и нормативных ТЭП средней электростанции происходит менее чем за одну секунду. А данный расчёт включает 20000 исходных и промежуточных показателей и 300 нормативных графиков. Вся Система, состоящая из 70 задач, создаётся с нуля за 30 секунд. В этом случае при компиляции текстовых Проектов автоматически генерируются все составляющие Системы: База данных, Экранные формы, Отчёты и DLL-программы для расчёта.

Можно конечно не замечать колоссальных преимуществ данной новейшей Системы и продолжать буксовать в обнимку с Excel или иными устаревшими программами. Но если в Генерирующих компаниях возникнет необходимость по-новому взглянуть на производство электроэнергии и тепла в плане увеличения энергоэффективности электростанций, то без MES-Системы не обойтись. А она вот тут – готовенькая терпеливо ждёт своего часа. Она ждёт, когда поумнеет менеджмент Генерирующих компаний и захочет с помощью MES-Системы иметь ежегодную дополнительную Прибыль в 3–6 миллиардов рублей от экономии топлива. Она ждёт, когда Руководству Генерирующих компаний надоест бесконтрольный процесс Перерасхода топлива на электростанциях и полное отсутствие достоверной оперативной информации о нём…

Как-то нас для знакомства пригласили на Белоярскую АЭС, на которой я проработал 3 года и непосредственно дорабатывал Комплекс УРАН на 3-м энергоблоке, которую внедряли спецы московского ЦНИИКА. Там мы показали демонстрационную версию на локальном компьютере на примере Кольской АЭС. После чего нам было заявлено, что необходима работа только с Oracle по технологии Клиент-Сервер. Хорошо говорим, придём через неделю. Пришли и показали на их SQL-Сервере, а у них сразу челюсть отвисла. Так и удалились они в глубоком раздумье…

В MES-Системе «MES-T2 2020» все аспекты выполнены по технологии радикальной инновации. Особую роль в Инновационной MES-Системе играют два момента: Самонастройка всего Комплекса ПТО для любых электростанций: ТЭЦ, ГРЭС, ПГУ, ГЭС, АЭС и DLL-программы для расчёта…

ВЕСЬ ТЕКСТ ЗДЕСЬ: http://e-generation.forum2×2.ru/t239-topic

488
Комментарии (5)
  • 23 февраля 2013 в 08:27 • #
    Герман Измалков

    Сделал очень много ценных изобретений в том числе и в бестопливной энергетике, но на опытные образцы денег нет - и внедрений никаких, а если бы по логике вещей поступали, то на моих изобретениях уже очень многие бы разбоготели, что деньги не нужны?
    Сделал более 300 изобретений, среди которых есть очень привлекательные разработки для эффективного бизнеса. Смотрите на Измалков Герман. Изобретения имеют большую тематику, охватывающую много разделов техники: энергетика, энергосбережение, альтернативная энергетика, двигателестроение, насосы, компрессоры, приводы, буровые установки, фильтры, веломобили, оружие и другое. Чтобы внедрить эти изобретения нужны венчурные инвесторы. Эти изобретения постоянно усовершенствуются мной путем подачи заявок на изобретения с учетом критики последних мировых разработок по этим темам и предыдущих моих разработок.
    Готов способствовать вашему большому бизнесу на моих более 300 очень эффективных для нашего времени изобретениях, если вы станете хозяином научно-технической базы со штатом инженеров и рабочих. http://www.apxu.ru/article/izmalkov/german.htm http://www.izobretenija.ru/vashi/1258 http://www.ecotoc.ru/base/other/d1056 http://www.youtube.com/watch?v=aqXfqtb53Sw&feature=related – на моем велосипеде, сделаном без моего ведома ездят, но бизнес внедрять на продажу не торопится. Пищите на # вышлю фото и чертежи с описанием г.Запоожье, моб: 380505549756, Skype - magtelom, http://www.apxu.ru/article/izmalkov/german.htm http://www.izobretenija.ru/vashi/1258
    Подал 2 заявки в Укрпатент на эффективные изобретения по мотор-колесу, включу в состав в заявителей в заявках (собственником патента становится заявитель) на эти изобретения в Роспатент за 2000 долларов, на которые я сделаю опытные образцы.

  • 23 февраля 2013 в 10:59 • #
    Владимир Чернов

    Здравствуйте Герман!
    Просто поражаюсь тупости нашего Правительства и в России, и в Украине. В стране столько умных голов, которые не могут пробить свои идеи во благо Родины, т.к. всё захвачено бюрократами и ворами.

    Если у вас есть желание, то могу для ваших статей и изобретений в энергетике на форуме http://e-generation.forum2x2.ru/ создать отдельный раздел с названием, например, Изобретения Германа Измалкова. Данный форум легко представляется на любом языке для иностранцев. Там можно пообщаться по каждому изобретению.

    Пока что нам только и остаётся больше говорить о себе...

  • 23 февраля 2013 в 14:15 • #
    Герман Измалков

    Здравствуйте, Владимир!
    В интернете есть пояснения такого поведения Правительства и в России, и в Украине. Очень интересно об этом говорит генерал Петров - всплывет много его видео, если в поисковой строчке ЯНДЕКСа или МЕЙЛа написать: "видео генерала Петрова".
    Я буду Вам очень признателен, если Вы для моих статей и изобретений в энергетике на форуме http://e-generation.forum2x2.ru/ создадите отдельный раздел с названием, например, Изобретения Германа Измалкова.
    Я сделал очень много ценных изобретений в том числе и в бестопливной энергетике, но на опытные образцы денег нет - и внедрений никаких, а если бы по логике вещей поступали, то на моих изобретениях уже очень многие бы разбоготели, что деньги им не нужны?

  • 23 февраля 2013 в 15:24 • #
    Владимир Чернов

    Раздел "Изобретения Германа Измалкова" создан.
    Вам необходимо зарегистрироваться на форуме http://e-generation.forum2x2.ru/, в Профиле установить свой Аватар и вперёд.
    Рекомендую, каждое Изобретение размещать в новой Теме, т.к. по каждой будет диалог.

  • 25 февраля 2013 в 07:55 • #
    Герман Измалков

    Если бы в стоимость электроэнергии не входили бы стоимости строительства и эксплуатации линий высоковольтных передач, то стоимость электроэнергии была бы гораздо ниже. Региональная выработка электроэнергии для нужд только одного региона возможна при использовании моего изобретения "Двигатель с внешним подводом тепла".
    Если бы в 1996 году АвтоВАЗ внедрил мой "Двигатель с внешним подводом тепла", то Россия сегодня была бы самой богатой на душу населения страной в мире, так как внедрение этого двигателя породило бы бурное потребление плохой и самой плохой нефти с позиции производства из нее моторного топлива, так как в России чрезвычайно много нефтяных скважин законсервировано по причине не возможности производства из нее моторного топлива достаточно хорошего качества.
    В 1996 АвтоВАЗ хотел внедрять мое изобретение "Двигатель с внешним подводом тепла", заплатил все тогдашние пошлины, благодаря чему я получил 21 патент РФ и 11 положительных решения на получение патентов, но по ним АвтоВАЗ заплатить последнюю пошлину "за выдачу патента" не успел - у него исчезли деньги. Очень богатей бизнесмен Богуславский О.И тогда же поехал в Правительство РФ ставить в известность, что он на свои деньги будет строить завод по выпуску этих двигателей, но его стали отговаривать, а потом пригрозили: "бензиновый бизнес в обиду не дадим!"