Top.Mail.Ru
Режиссёр-постановщик Cirque Du Soleil Павел Брюн. Обучающий...
17 сентября 2012 в 11:28

Режиссёр-постановщик Cirque Du Soleil Павел Брюн. Обучающий актив-курс для артистов всех жанров в Москве.Обучающий актив-курс для артистов всех жанров в Москве.

Ликуйте, господа!
В октябре, в центре столицы стартует обучающий практический курс Павла Брюна. Для артистов разных жанров, стремящихся, и видящих себя в современных постановках мирового уровня, пройдёт углублённое супер-активное погружение на глубину 25 часов необъятного творчества!
Познайте путь восхождения Мастера и сотворите свой!
Заходите на сайт Регистрируйтесь. http://acpb.ru или звоните по тел.: 8 (967) 004-80-50 Эмма
Стоимость 5-ти дней новых открытий 25 тыс. рублей.
По окончании Вы получаете сертификат о прохождении курса и конечно бесценный опыт и знание.
Для кого этот курс: Артисты разных специализаций (театр, цирк, вокал, хореография и др.), которые стремятся быть участниками шоу-проектов мирового уровня.
Что даёт курс: Практическое понимание того, чем должен обладать артист современного шоу. Ни для кого не секрет, что для участия в современных постановках уже не достаточно тех знаний, которые артист получает в рамках своей базовой специализации.
Как это применимо в Ивенте: Сертификат о прохождении обучения у режиссёра Cirque Du Soleil может стать самой весомой строчкой в Вашем резюме. А самое главное, Вы станете обладателем подхода к созданию лучшего шоу.

378
Комментарии (5)
  • 18 сентября 2012 в 10:16 • #
    Дмитрий Шварцман

    Да ерунда всё это....))

  • 21 сентября 2012 в 22:36 • #
    Андрей Примеров

    Интересно, что позволяет Вам так говорить.Вы знакомы с П. Брюном? Вы знакомы с курсом? Ваши заслуги позволяют так свысока отзываться о работе четырёх многоуважаемых людей? Удачи Вам в Ваших начинаниях! Для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться. До 25-го сентября действует специальная цена. Подробности на сайте http://acpb.ru/o-kurse.html

  • 23 сентября 2012 в 12:13 • #
    Дмитрий Шварцман

    Да что это даст людям?... по большому счету НИ-ЧЕ-ГО,а научиться в этой сфере можно и за гораздо меньшие суммы!...Это просто очередной пиар,очередной коммерческий ход и интерес,не более того!..)) А то что они уважаемые люди и специалисты высокого уровня-я здесь согласен.

  • 26 сентября 2012 в 12:38 • #
    Андрей Примеров

    Дмитрий, о чём мы вообще говорим? Не вижу в Вашем послужном списке ни одного пункта, который бы Вам давал хоть какое-нибудь право не только критиковать, но и рассуждать на эти темы! Такого досужего трёпа некомпетентных людей я начитался и наслушался довольно много за свою жизнь. Думаю повода продолжать это милое общение нет.

  • 26 сентября 2012 в 14:57 • #
    Дмитрий Шварцман

    я то же в Вашем послужном списке не вижу ничего особого и вообще у вас даже нет фото,может это вообще не Вы...Удачи вам в дальнейшем,может кого и найдёте на курсы которые согласятся выкладывать такие суммы...