К согласованию интересов нефтепромышленников и государства в...
22 января 2012 в 13:33

К согласованию интересов нефтепромышленников и государства в условиях нестабильной экономики

217
Комментарии (1)
  • 23 июля 2013 в 00:00 • #
    Олег Янкин

    Евгений Смирнов!
    Расчеты -Это прекрасная вещь! Только для того чтобы развивать нефтепромышленность , нужно знать всю продукцию которую получают из нефти и которая максимально приносит прибыль в РОССИИ и что может принести в будущем если отрасль развивать в нужном направлении в РОССИИ.ПО моим расчетам нефтепромышленность развивается в РОССИИ неправильно.В место того, чтобы из нефти строить дома (Стеклопластик,угле пластик - который прочнее металла в 10 раз, легче металла в 10 раз, срок службы одна тысяча лет и более, не горит, не проводит электрический ток, не боится воды, кислоты, щелочи, огня и т. д. Если взять стену из этих материалов наружная стена 5 см. , промежуточная стена 1 см. внутри проложен стекломаты толщиной 20 см. внутренняя стенка 3 см. шириной до 60см. внутренне пространство и внутри проложены трубы, кабеля внутренне разетки , установлены оборудование (внутренние шкафы, опускаемые кровати, спрятаны холодильники, плиты с вытяжными установкой шириной до 60см. ) Что позволяет стене становится по прочности стена равна 90 см стали, или 900см. железобетона, теплоизоляция и звукоизоляция составляет равна 200см кирпичной кладки. И нужное оборудование открывается по необходимости. Тепло в комнате получает от стен потолка, пола, так как имеются каналы которые кондиционер нагревает, который также срыт в стене. И эти дома мои могут простоять одну тысячу лет, не боятся землетрясений наводнений, ураганов, тайфунов. Которые не используются в РОССИИ. Можно строить воздушные лайнеры из нейтрино пластика. Можно строить непотопляемые суда из стеклопластика, угле пластика, и многое другое. Смотрите мой сайт : www.OlegYankin.pochta.ru. Можно строить мои железобетонные дороги с асфальтовым покрытием также моё изобретение: ЖЕЛЕЗОБЕТОНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ С АСФАЛЬТОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ИМЕЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ПОДОГРЕВА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ:
    1) ОТРАБОТАННЫЙ ГАЗ ОТ ТЕПЛОЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ,
    2) ОТРАБОТАННЫЙ ГАЗ ОТ ТЭЦ,
    3) ОТРАБОТАННЫЙ ГАЗ ОТ КОТЕЛЬНЫХ,
    4) ОТРАБОТАННЫЙ ГАЗ, ВЫХЛОПЫ ТРУБ ЗАВОДОВ,
    5) ОТРАБОТАННЫЙ ГАЗ ОТ ОТРАБОТАННЫЙ ПАР любого производства, мусоросжигательного завода.
    6) ВОДА НАГРЕВАЕМАЯ ЛЕТОМ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ С ТРУБОПРОВОДАХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ ДОРОГИ И ЗАКАЧКА ВОДЫ В ОЗЕРО ПОДЗЕМНОЕ НА ГЛУБИНЕ 30-150 МЕТРОВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 60-90 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ КУБОМЕТРОВ воды (Берутся несколько скважин в одном месте и подается в несколько скважин в другом месте в этом же озеро в другом месте и делается подпор в воды в скважине с помощью компрессора, который нагнетает воздух в верхнюю часть подводного озера, что увеличивает давление воды в скважине), КРОМЕ ТОГО ЛЕТОМ ЧЕРЕЗ ТЕПЛО ПУНКТЫ, которые имеют ТЕПЛООБМЕННИКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ У КОТЕЛЬНЫХ МОЖНО ПОДОВ АТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ В ДОМА ПОСЕЛКОВ. ТАК КАК ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ДОРОГА ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНЕЙШИМ ТЕПЛО ГЕНЕРАТОРОМ АКОММУЛИРУЮЩИЙ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛО СОЛНЕЧНЫХ УЛЬТРО ФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧНО ПОГЛОЩАЮТСЯ ЧЕРНЫМ АСФАЛЬТОМ И НАГРЕВАЮТ ЖЕЛЕЗОБЕТОН И МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРУБЫ И ГОРЯЧУЮ ВОДУ В НИХ ДО 60-90 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ и более. И ВОЗВРАТ ВОДЫ ЗИМОЙ ДЛЯ ОБОГРЕВА ЭТОЙ ЖЕ ДОРОГИ, ДОМОВ ПОСЕЛКОВ, ДОМОВ В ГОРОДАХ И ЧТОБЫ ДОРОГА И ТРОТУАРЫ БЫЛИ ЧИСТЫ ОТ СНЕГА И ГОЛОЛЕДА ИМЕЮЩИЕ СТОК ВОДЫ И СЛИВНЫЕ КОЛЛЕКТОРА ТРУБ ДЛЯ СЛИВА ВОДЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА. Экономический эффект по всей стране РОССИИ может составить несколько триллионов рублей ежегодно.
    7) Железобетонная дорога с асфальтовым покрытием может иметь трубопровод для воды внутри дороги, которая может использоваться ЕЖЕДНЕВНО И с помощью системы полива стационарны систем полей ОТВОДЯЩИЕСЯ ОТ САМОЙ ДОРОГИ, полива огородов, и помывки всей дороги одновременно ночью, для создании холодного душа в городах поселках, в скверах и на дорогах, там где имеются поля и леса, сады, что позволит уменьшении пожара - безопасности летом, улучшает урожайность полей, садов, поглощает вредные газы из атмосферы. Очистки водой полотна дороги и тротуаров – это улучшит состояние железобетонного автомобильного полотна во время её эксплуатации. Срок службы 50 лет. Окупаемость дороги 2-5 лет. И многое другое. По


Выберите из списка
2016
2016
2012
2011
2010