Семьям погибших солдат нужна помощь!
1 апреля 2010 в 11:56

Семьям погибших солдат нужна помощь!

Дорогие друзья!

МБО Фонд «Право Матери» — некоммерческая общественная организация, защищающая права родителей, чьи сыновья погибли в армии. Ведет свою историю с 1989 года, являясь одной из старейших благотворительных организаций России.
На безвозмездной основе с нами сотрудничают такие российские компании как «Аэрофлот — Российские Международные Авиалинии», ОАО «Российские Железные Дороги», и другие. По самым скромным подсчетам за свою многолетнюю благотворительную деятельность мы в той или иной форме уже помогли более чем 80 тысячам семей погибших солдат.
Примеры нашей деятельности: http://mright.hro.org/success

Мы ищем людей, кому не безразлично существование нашей организации в Российском обществе, считающих, что деятельность Фонда заслуживает всяческой поддержки и финансирования, и готовых лично помочь в привлечении внимания общественности к тем или иным аспектам нашей деятельности и связанной проблематике.
Сделать пожертвование в фонд: http://mright.hro.org/help

Мы хотим активно продвигать в России механизм электронных благотворительных пожертвований, которые намного удобнее почтовых и даже банковских переводов (мы сотрудничаем с Яндекс.Деньги, RBK Money и др.). Таким образом, привлечение внимания к нашему сайту, его продвижение в Интернете для потенциальных пользователей (семьи погибших военнослужащих; журналисты, пишущие на армейскую тему) и жертвователей (спонсоров), нам сейчас крайне важно.
Обменяться баннерами: http://mright.hro.org/banners

Мы были бы рады обсудить с Вами и иные формы сотрудничества!

МБО Фонд «Право Матери»
(495) 606-05-81
#
Наш сайт: http://mright.hro.org

184
Комментарии (2)
  • 1 апреля 2010 в 15:46 • #
    Наталья Львовна Гузик

    ну да, семьям нужна.
    Только, друзья и коллеги, имейте в виду, что на входе в фонд у вас будет фейс-контроль. И в результате может получиться вот такое: http://mright.hro.org/node/808
    Мне смешно и грустно. Но не предупредить Вас не могла.

  • 1 апреля 2010 в 16:25 • #
    Фонд Право Матери

    Не стоит понимать г-жу Гузик буквально: фэйс-контроля на входе в Фонде, разумеется, нет, она права лишь в одном: фонд очень жестко соблюдает ФЗ "О персональных данных" (в то время, как многие благотворительные организации и деятели, к сожалению, либо не знают, либо не желают соблюдать его положения). Мы заранее интересуемся у семьи, разрешает ли она давать свои координаты, и если нет - ничто не заставит нас нарушить закон и волеизъявление гражданина. А вот, что бывает с теми, кто закон нарушает: http://mright.hro.org/node/931


Выберите из списка
2016
2016
2013
2012
2011
2010
2009