Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области...

Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства

Общество с ограниченной ответственностью «МИНИ-ШЕД» было основано в 2010 году для реализации авторской программы «Загородное подворье». Ее созданию, предшествовал более чем десятилетний опыт внедрения авторских разработок и успешной адаптации инновационных технологий в сельском хозяйстве. Компания «МИНИ-ШЕД» является правообладателем Товарного знака «Загородное подворье», зарегистрированного в Федеральном институте промышленной собственности (ФИПС) № 470348 и специализируется на производстве собственных конструкций, комплектующих и оборудования, а также разработке бизнес моделей, адаптации промышленных технологий и реализации франшизных проектов для владельцев дачных участков, личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, в том числе, внедрения комплексных технологических решений для малого и среднего бизнеса, расположенного на территории Российской Федерации. Все проекты «МИНИ-ШЕД» по факту являются сегментами франшизной программы «Загородное подворье», позволяющей решить сразу несколько актуальных социально значимых задач, на основе индивидуальных или комплексных решений.


Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства

http://www.youtube.com/channel/UCXwlpF3ZDBM9Iqt5w1GZksg
https://www.facebook.com/mini.shed.llc?pnref=lhc
http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
http://мини-шед.рф/

961
Комментарии (27)
  • 31 марта 2015 в 10:43 • #
    Виктор Семёнов

    Для такой крутой компании такой убогий сайт?

  • 31 марта 2015 в 11:09 • #
    Николай Н

    Виктор Семёнов.
    Даааа! Весьма примитивно, если не считать саморасхваливания.

  • Уважаемый Николай. В Вашем комментарии озвучен сарказм настоящего профессионала. Вы готовы вступить в полемику?

  • 1 апреля 2015 в 08:39 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    О чём собственно, мы с Вами будем полемизировать?
    Если Вы обратили внимание, то я адресовал сообщение Виктору Семёнову, выразив согласие с его выводами.

  • Здравствуйте Николай. Если Вы соглашаетесь с чьим-то мнением. значит у Вас уже сформирована собственная точка зрения - или я относительно Вас заблуждаюсь?

    Соц.сети для пиара не эффективны. В отличие от Вас, я выступаю под собственным именем и в качестве оппонента рискую своей репутацией. Согласитесь, самопиар с моей стороны, в данном случае выглядит по меньшей мере крайне не разумно!!! Напоминаю, соц.сети служат для обсуждения опубликованных тем и предназначены для узкого круга специалистов, готовых обсуждать те или иные материалы.

  • 1 апреля 2015 в 09:27 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Уважаемый Сергей. Кто Вам мешает обсуждать предложенную Вами тему? Лично я, не возражаю. Только участвовать в её обсуждении не хочу. Причину не называю. У Вас здесь большая аудитория, вот и обсуждайте с ними.
    Да и что здесь обсуждать?

  • Еще раз, здравствуйте Николай. Понимаю Вас, очень удобная позиция еще со времен СССР, главное заявить о себе и уклониться от обсуждения... вот и попробуй разберись потом, какой Вы "специалист". Молчание - золото, кстати спасибо. что разрешили обсуждать... Без доли иронии, весьма признателен и благодарен, что могу продолжить без Вашего участия.

  • Вас не устраивает, что на сайте нет картинок? МИНИ-ШЕД.рф это информационный сайт, почитайте, может быть понравится... кто хочет работать - ищет возможности, кто предпочитает работать только языком - ищет причины.

  • 1 апреля 2015 в 00:10 • #
    Виктор Семёнов

    Вот как раз информации на информационном сайте крайне мало. Я "переклацал" все ссылки, везде 5-10 строчек общего характера, за исключением шаблона бизнес плана с параметрами земельных участков до 100 га. Сколько ж на таком участке кроликов поместится?

  • Так, что же Вас все таки интересует? Возможно я правильно понял - Вы ищете готовый бизнес-план для кролиководства?

    На портале МИНИ-ШЕД.РФ опубликованы методические рекомендации для самостоятельной разработки бизнес плана. Видимо не смогли разобраться... поэтому сайт у Вас стал "убогим"? а просто спросить. что вас интересует не пробовали?

    У такой "крутой" компании техническая и информационная поддержка, а также консультации для граждан РФ осуществляются БЕСПЛАТНО. Для этого есть эл.почта и телефон, в интернете четыре портала и более двадцати сайтов поддержки. Кстати интересующая Вас тема бизнес-планирования расположена по ссылке: http://krestyanskiy-byt.mini-shed.ru/biznes-plany.html

  • 1 апреля 2015 в 10:51 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Сходил по Вашей ссылке. Не знаю на сколько верно я понял её, но Вы (Ваше хозяйство КФХ) предлагает свою с.х. продукцию и пытается привлечь инвестиции для развития.
    Желание работать и развиваться,похвально. Только, как мне кажется есть одно препятствие в привлечении инвесторов. Это малая площадь земель и как следствие малые объёмы производства. Серьёзный инвестор Вас "не побеспокоит".
    Можно конечно обойтись и этими площадями, но это будет не производство с.х. продукции, а производство революционных технологий и площади будут не производственными а экспериментальными. Примерно так.
    К сожалению, чего то революционного на сайте я не обнаружил, значит Вам остаётся надеяться на получение прибыли только от производства с.х. продукции и её частичной переработки. На этом, как мне кажется Вам "раскрутиться" не удастся. Будете "выживать", как и большинство хозяйств.
    Мне симпатизирует Ваша настойчивость в желании подняться. Возможно я смогу Вам что то подсказать, но пока не готов. Я практически ничего о Вас и Вашем хозяйстве не знаю, не считая того, что прочитал по Вашей ссылке.
    Общайтесь с профи. Ищите истину. Она рядом. Почитаем. Составим мнение.
    И ещё. Я бы не рекомендовал, так "резко подпрыгивать", обрубая концы к общению, приплетая сюда СССР. Это не пойдёт Вам на пользу. Вы ведь понятия не имеете, с кем общаетесь.

  • Цитаты из публикации в презентации темы: - "Общество с ограниченной ответственностью «МИНИ-ШЕД» было основано в 2010 году для реализации авторской программы «Загородное подворье».... специализируется на производстве собственных конструкций, комплектующих и оборудования, а также разработке бизнес моделей, адаптации промышленных технологий и реализации франшизных проектов для владельцев дачных участков, личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, в том числе, внедрения комплексных технологических решений для малого и среднего бизнеса, расположенного на территории Российской Федерации. Все проекты «МИНИ-ШЕД» по факту являются сегментами франшизной программы «Загородное подворье», позволяющей решить сразу несколько актуальных социально значимых задач, на основе индивидуальных или комплексных решений."

    К сожалению так бывает, Вы поспешили озвучить картинки не вникая в тему обсуждения.

    Почитайте. Составим мнение, тогда надеюсь будет, что обсудить. У компании на данный момент около тысячи хозяйств работающих по синтезированным технологиям для различных форм собственности. Выбирайте направление деятельности, эффективность рассмотрим и обсудим на наглядных примерах завершенных и реализуемых проектов.

  • 1 апреля 2015 в 11:18 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Да Вы, я смотрю возомнили себя минсельхозом. Одни цитаты рекомендации. Только вот с финансированием, что то не так.
    Приношу свои извинения за отнятое время. Сожалею о том, что ввязался в эту полемику.

  • Напоминаю, в отличии от Вас я использую собственное имя и дорожу своей репутацией. По финансированию Вы правы, это частный проект и развивается без какой-либо поддержки со стороны государства, поэтому слишком высока цена ошибок... за свою жизнь мне доводилось встречаться и обсуждать интересующие нас темы с политиками, учеными, инженерами, рабочими и колхозниками... поверьте мне на слово, есть люди намного умнее нас с Вами вместе взятыми, но все они не скрывались за безликими никами и чужими фотографиями обработанными в фотошопе. Если вы отстаиваете свою точку зрения, публикуйтесь под своим именем или хотя-бы представьтесь, что бы было понятно что вы из себя представляете и чьи интересы защищаете... В век информационных технологий отследить ваш IP адрес и составить о Вас представление очень просто.

    Ждать благ от государства, это обрекать себя на нищее существование, поэтому мы работаем не языком, а головой и руками.
    С наилучшими пожеланиями, Семекашев С.В.

  • 1 апреля 2015 в 12:28 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Для меня странно, что Вы так хорошо ориентирющийся в инете, не узнали это фото.
    Это Фото Моего учителя (таковым я его считаю) В Шаубергера. Если выложу своё, то Вы не увидите разницы. Разве что борода покороче.
    Я занимаюсь вихревыми технологиями и не только, по трудам В Шаубергера. В результатах можете не сомневаться. Всё что он изобрёл я воспроизвёл и усовершенствовал. В его время не было тех технологий, которые появились сегодня и соответственно возможности. Поэтому появилась возможность разрабатывать устройства, намного превосходящие по эффективности разработки В Шаубергера.
    К сельскому хозяйству, к его нуждам я не равнодушен. Есть несколько разработок непосредственно касающихся с.х.. Это разработки в области микробиологии почвы. Физиология растений и животных. Технологии связанные с увеличением привесов и надоев. Без применения стимулирующих средств. Защита растений и животных от вирусных и грибковых заболеваний. Технологии содержания и рацонов кормления животных, на базе традиционных кормов, для достижения максимальных привесов и надоев. Технологии производства новых строй. материалов и строительства животноводческих зданий.
    Готов проект электротрактора без ак. батареи. Отвальный и безъотвальный плуг с пониженным в 4-6 раз коэффициентом трения. Т.е. Кировец тянет в обычном режиме не 12 а 48 корпусов. МТЗ-12. Корпуса расположены параллельно друг друга.
    Технология переработки и консервирования кормов (составление кормовых смесей из грубых и концентрируемых кормов, в разных вкусовых вариациях) с целью их длительного хранения и уменьшения объёма.
    Оборудование для очистки и подготовки воды. Это очень важно иметь чистую воду, но к сожалению практически никто не придаёт этому факту значения.
    Это не полный список, но думаю достаточный для того, что бы понять кто я.
    Остальное для Вас полагаю не интересно. Это сугубо узкие направления, не касающиеся с. х..

  • Добрый день, Николай. Как видно из Вашего комментария и Вы и я имеем одинаковую необходимость привлечения инвестиций для реализации собственных планов.

    Смею Вас заверить, что в своей деятельности мы не используем технологии "летающих тарелок", тем более, что Вы учились еще до начала великой отечественной войны в Австрии у самого Виктора Шаубергера под руководством... Если бы не этот озвученный Вами факт, то вы назвали бы себя последователем или приверженцем его трудов. Несмотря на преобладание скептического отношения к его работам, в мире много энтузиастов которые, чаще всего в чисто коммерческих целях, пытаются повторить описанные им устройства.

    Не понимаю... если как Вы утверждаете, что сделали в своей жизни, что-то стоящее, зачем скрывать свое имя и внешний вид за образом который Вам не принадлежит?

  • 1 апреля 2015 в 14:07 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    1. Необходимости в привлечении инвестиций, у меня нет.
    2. У самого В Шаубергера и тем более под его руководством я не учился. Я изучал и продолжаю изучать его труды. Этого достаточно.
    3. Попытки энтузиастов воссоздать что то из его "вещей", пока успехом не увенчались.
    4. Использовать в с.х. "летающие тарелки" я не предлагал, а то что я описал, дисциплины прикладные.
    С.х. направление для меня скорее хобби и желание облегчить не лёгкую жизнь крестьянину.
    Причину нежелания выкладывать своё настоящее фото, объяснять не буду. Для того есть причины.
    Вихревые технологии не единственная тема, которой я занимаюсь и не основная.

  • В дополнение. Судя по тому, как широко Вы позиционируете и быстро меняете расстановку приоритетов своей деятельности, объективного диалога у нас не получится. Искренне извиняюсь, что спровоцировал Вас на полемику, признаюсь я ошибся, Вы действительно не тот человек за которого себя выдаете!!!

  • 1 апреля 2015 в 14:50 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Вы правы. Разговора (конструктивного) не получится.

  • Очень жаль, что упорно не замечаете сарказма и не умеете вовремя остановиться... Думаю всем уже ясно с каким специалистом приходится иметь дело.

  • 1 апреля 2015 в 14:58 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Ваш сарказм в каждом Вашем сообщении я замечаю, но списываю это на недостаток воспитания и образования. Так бывает. Мне часто приходится встречаться с людьми схожими на Вас. Есть одна поговорка: "встречают всегда по одёжке, провожают по уму".
    Вы никак не можете оторваться от "одёжки".

  • Я готов обсуждать по существу, а заниматься словоблудием более нет смысла.

  • 1 апреля 2015 в 15:16 • #
    Николай Н

    Сергей Владимирович Семекашев.
    Вы всерьёз думаете, что я буду с Вами что то обсуждать? Обсуждайте со своим сарказмом. Вы точно договоритесь.

  • О воспитании (сарказме и диалектике): - "Платон мне брат, но истина дороже..."

  • Уважаемые друзья!
    Слайды "Отчет компании "МИНИ-ШЕД" за пять лет работы в области кролиководства" опубликованы для участников завершенных проектов "МИНИ-ШЕД" и официальных партнеров программы "Загородное подворье" в качестве дополнения имеющихся у них документов. Для тех кто хочет принять участие в её обсуждении из раннее открытой темы "Книги о кролиководстве - бесплатно!" по электронной почте высылаются дополнительные материалы по кролиководству, конструкциям, комплектующим, технологиям и франшизам.
    https://professionali.ru/Soobschestva/fermerskie_xozyajstva_na_lichnyx_podvoryax/knigi-o-krolikovodstve--besplatno/
    С наилучшими пожеланиями. Семекашев С.в.

  • Компания по социальным проектам оказывает информационную и техническую поддержку. По производственным бизнес моделям способствует популяризации направления деятельности, производству и сбыту готовой продукции с ротацией по регионам. Коммерческие проекты распространяются по бизнес-франшизам.
    Компания не вмешивается в текущие и финансовые сферы участников проектов и партнеров, а координирует взаимодействия производственных структур. различных форм собственности с целью реализации программы. Все возможности и финансы в ваших руках...
    В результате вы работаете на себя, а не на "дядю". "Халявы" у нас нет и не будет. есть работа и востребованная продукция... а что делать, Вы решайте сами. Кто хочет работать - ищет возможности, кто желает ничего делать - ищет причины.

  • 15 апреля 2015 в 16:34 • #
    Сергей Владимирович Семекашев

    В мае 2015 года начало реализации проекта "Дом и работа на селе" - в Серебряно-Прудском р-оне, Московской области.

    Строительство фермерского городка, специализация - кролиководство. Предоставляем возможности для всех, кто хочет работать на своем участке земли:

    - Фермерское хозяйство расположенно на 8.24 га земли и рассчитано на общую численность единовременного содержания - 20 тыс. голов.
    - Строительство 20 домов с индивидуальными семейными фермами для репродуктивного стада до 200 кроликоматок с содержанием до 1000 голов.
    Дополнительно:
    - Магазин на трассе М-6, собственный участок изготовления конструкций и комплектующих, а также сельхозугодья для коллективного производства, заготовки, переработки, хранения и реализации готовой продукции.
    - Вспомогательное производство кормов, систем содержания животных и утилизации отходов жизнедеятельности.
    - Приобретение в лизинг для общего использования оптимального количества техники и оборудования для заготовки кормов, производства и переработки готовой товарной и сельскохозяйственной продукции.
    - Создание более 40 новых рабочих мест из числа членов фермерских хозяйств и/или наемного персонала.

    Обучение, ввод в эксплуатацию и последующее сопровождение проекта с практическим предоставлением информационной и технической поддержки на весь период финансово-экономической деятельности КФХ, осуществляется под товарным знаком "Загородное подворье"
    - ООО "МИНИ-ШЕД", АНО "Кроликовод" и ООО "Виктория".

    Пилотный проект (стартап "Демонстрационных хозяйств") осуществляется по социальному проекту на основе кондрайзинга и без взимания с членов КФХ паушальных взносов и роялти за франшизы, что гарантирует минимальную стоимость индивидуальных хозяйств.