Чебуреки из слоёного теста
18 июля 2013 в 23:57

Чебуреки из слоёного теста

Чебуреки из слоёного тестаПринято считать, что чебуреки в России начали готовить после русско-турецких войн, научившись их делать у крымских татар. И, конечно, очень скоро придумали делать их с водкой. И почему бы не побаловать своих родных вкусным, горячим чебуреком с хрустящими краями, с сочным ароматным мясом. Тем более, что готовить чебуреки в домашних условиях дело весьма не хлопотное и легко выполнимое даже теми хозяйками, которые думают, что с тестом они на «Вы». Это не тот случай! Если Вы хотите сделать эти чебуреки, Вы их сделаете. Не получиться они не могут!

подробности на http://www.fotokulinary.ru/

70
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013