25 ноября 2012 в 01:08

Торговля

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы франчайзинга? Подводные камни такого бизнеса? Поделитесь опытом такого ведения бизнеса, в торговле женской одеждой. Какая сумма нужна для старта? Какие торговые центры выбирать? Какая средняя арендная ставка сейчас по Москве?
За любую информацию заранее благодарен.

75
Комментарии (1)
  • 30 июля 2015 в 11:45 • #
    Михаил Прышляк

    Любая девушка хочет выделяться из толпы. Быть модной, привлекательной и стильной. Создать свой неповторимый и индивидуальный стиль модницам помогают современные дизайнеры одежды. Кто-то из них шьёт на заказ и только по индивидуальным меркам, кто-то пытается продавать свои вещи на маркетах или через интернет. Некоторые идут дальше, открывая свои магазины по франчайзингу.
    Султанна Французова – это имя знакомо многим модницам России. В 2005 году молодой российский модельер произвела фурор, став пионером демократичной моды. Она опровергла распространённое мнение о том, что дизайнерская одежда доступна не для каждой в силу её эксклюзивности и дороговизны.
    Будучи уже опытным дизайнером, Султанна Французова остановилась на соединении двух вариантов доставки своих вещей в руки покупательниц. Приобрести вещи бренда Sultanna Frantsuzova можно не только онлайн, но и в оффлайн магазинах. Это позволило сократить затраты на производство и сделать дизайнерскую одежду доступнее.
    Отличительной особенностью одежды Sultanna Frantsuzova является также и элегантность стиля. Юбки, блузки и платья этого бренда не выходят из моды и носят неизменно женственный характер.
    Несмотря на то, что бренду Sultanna Frantsuzova фактически уже больше 10 лет, в стране работает всего 7 магазинов в 5 городах – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе и Воронеже. Однако в этом году, магазины с дизайнерскими вещами от Султанны Французовой появятся в Белоруссии и Казахстане. Всего Султанна планирует открыть 10 магазинов по франчайзингу.
    С помощью франшизы Sultanna Frantsuzova истинные ценители моды могут начать зарабатывать на дизайнерской одежде и на известном в мире российской моды имени. Если Вы понимаете толк в моде и хотите открыть свой магазин дизайнерской одежды, франшиза Sultanna Frantsuzova – для Вас.
    Открыв магазин Sultanna Frantsuzova, Вы подарите девушкам возможность приобщиться к моде и приобрести дизайнерскую одежду по демократичным ценам. Чтобы открыть свой магазин дизайнерской одежды Вам понадобятся первоначальные инвестиции в 2,6 млн. рублей. Эти средства пойдут на разработку дизайн-макета магазина, закупку оборудования и ремонт помещения, а также на покупку права пользования товарным знаком Sultanna Frantsuzova. Вложенные инвестиции Вы сможете окупить за 7-12 месяцев с оборотом в 500 тыс. рублей.
    Заинтересовало это предложение?
    Узнайте подробности, оставив заявку в комментариях ниже или на электронную почту #


Выберите из списка
2012
2012