Правителей России надо просвещать новыми междисциплинарными...

Правителей России надо просвещать новыми междисциплинарными знаниями!

Невежество, волюнтаризм, религиозно-идеологическое мракобесие многих российских правителей являлось причиной бедственного положения большинства россиян. Чтобы россиянам стало жить хорошо, надо правителей обучить новым междисциплинарным знаниям.

Россиянам в течение сотен лет не везло на царей-правителей.
Иван Грозный – тиран-душегуб россиян.
Пётр Первый – просветитель-душегуб россиян.
Николай Второй – слабовольный подкаблучник своей религиозно-мракобесной жены-царицы.
Ульянов-Ленин – мессия-идеолог коммуно-фашистского терроризма россиян против россиян, основатель мясорубки ГУЛАГА.
Иосиф-Кровавый (Джугащшвили-Сталин) – душегуб трудолюбивого крестьянства, квалифицированных рабочих, всей передовой военной и научной интеллигенции.
Никита Хрущёв, сам кровавый пособник Сталина, всё-таки слегка развернул к гуманизму эту тенденцию правителей-тиранов проводивших геноцид против собственного народа.
Леонид Брежнев царствовал лёжа на боку, не слишком усердствуя репрессиями против россиян.
Черненко и Андропов слишком дряхлые и больные, мало что успели сделать.
Михаил Горбачёв сверг коммуно-фашизм в России, но не знал, что же необходимо дать россиянам взамен коммуно-фашизма.
Пьяница Борис Ельцин развалил великую страну, разрушил сельское хозяйство, промышленность, армию, взрастил тотальный бандитизм, вверг в тотальную нищету большинство россиян.
В первое своё правление Владимир Путин начал очень медленно исправлять то, что разрушил пьяница Ельцин.
Дмитрий Медведев много гуманного сделал для большинства россиян.
Во второй период правления Владимир Путин начал по настоящему бороться с тотальной коррупцией вертикали чиновничьей пирамиды власти.
Других правителей у россиян нет, и не предвидится. Значит, надо имеющихся правителей просвещать новыми междисциплинарными знаниями, излечивать от заблуждений и догматизма.

78
Комментарии (4)
  • 3 ноября 2012 в 02:16 • #
    Станислав Камин

    опубликуйте тут https://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/ пожалуйста...

    если можно, конечно...

  • 2 декабря 2012 в 10:30 • #
    Татьяна Подгаевская

    Александр Макеев, я ознакомилась с Вашей биографией, научными изысканиями, разнообразной деятельностью, философией, менталитетом. Я - доктор мед наук, доктор теологических наук, изобретатель и учёная. Прошу принять моё мнение о всей Вашей научно-трудовой деятельности. ЭТО -БЕЗУМИЕ и МРОКОБЕСИЕ, ЕРЕСЬ, ЛОЖЬ, ТЬМА НЕВЕЖЕСТВО, КОЩУНСТВО по отношению к искупительной жертве Спасителя грешников - Иисуса Христа и Богохульство. Все Ваши предложения вмещаются в одно - мусор и бесплодие, дурость и чушь. Все причины Ваших глупых умовыкрутасов лежат в духовной сфере. Кроме физического (временного, не постоянного) мира - пространственно-временного континуума, существует, к Вашему сведению, ещё и вечный неизменный первичный - ДУХОВНЫЙ МИР. В нём также БОГОМ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАКОНЫ. Этих законов Вы не знаете, и что самое печальное, вовсе не желаете узнать. Иначе бы не изобретали велосипед.

  • 2 декабря 2012 в 10:43 • #
    Татьяна Подгаевская

    Духовный мир - мир причин, а физический мир - мир следствий. Не зная этого в возрасту 62 лет, Вы очутились в глубочайшей бездне заблуждений, в твердынях разума, насаждённых сатаной, в мудрости земной, низкой, душевной человеческой, БЕСОВСКОЙ. Это не мои слова и выводы всего вышенаписанного - а БОЖЬИ. Убедитесь сами: если есть в доме БИБЛИЯ - откройте Иакова 3:15,16.
    В Библии сказано, что мудрость мира - это БЕЗУМИЕ в глазах Бога: "Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? (1 Корин 1:19-20). Вся дискуссия на эту тему подтверждает вышесказанное, не обижайтесь. "Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны (1 Коринф 3:18-20).

  • 2 декабря 2012 в 10:56 • #
    Татьяна Подгаевская

    Для того, чтобы хоть как-то выходить из созданного Вами тупика, нужно сделать первые шаги к познанию истины, которая заложена в СЛОВЕ БОЖЬЕМ. Я не говорю - в православии (религии антихриста, не основанной на Библии). Я Имею в виду - приближаться к познанию Истины о мироустройстве и сущности бытия, которая полностью описана в БИБЛИИ. И нет ничего, что нужно дополнять учёным их трудами. Всё создано и закончено. Богу помогать не надо Он не просит Вас об этом и наказывает за самовольство. Если не пожелаете и и покаетесь за ложь и ересь в Ваших трудах - и не оставите это распространять, как рак по всему эфиру - то участь Ваша однозначна - -АД, Шеол, Гадес, Геенна Огненная, серное озеро, где червь Ваш не умрёт вовек и огонь не угаснет, пожирая Вас. Там смрад, дерьмо и муки, боль, и крики, и срежет зубов, и насилия демонов и монстров сатаны, разможжающих плоть, и мозги, и кости (Мк. 9:44; Откровения 21:8, и вся Библия). Поверьте, мне очень Вас жаль, но вы вынесли себе приговор. Опомнитесь, пока не поздно. После смерти благодати для покаяния не будет. Ищите Царства Божьего и правды его (Мф 6:33). Ищите духовно зрелых пасторов евангельской харизматической церкви Живого Бога. Смиритесь под крепкую руку Господа, станьте под духовную власть на земле в поместной полнобиблейской церкви. приносите плоды спасения грешников вознесёт Вас в своё время. Желаю удачи. По всем вопросам можете обращаться ко мне в любое время


Выберите из списка
2012
2012
2011
2010