Top.Mail.Ru
Ресторан при отеле. Как сделать прибыльным традиционно...

Ресторан при отеле. Как сделать прибыльным традиционно убыточное подразделение?

Ресторан при отеле. Как сделать прибыльным традиционно убыточное подразделение?Как сделать прибыльным традиционно убыточное подразделение гостиницы?

Семинар «Ресторан как структурное подразделение гостиницы», 13–17 февраля 2012, Санкт-Петербург.

Ссылка http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/12899.aspx

  • СОВЕТЫ ПРАКТИКОВ ресторанов при отелях Санкт-Петербурга.
  • Реальный опыт продвижения: как привлечь дополнительных клиентов, помимо гостей отеля?
  • ПОСЕЩЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ 4-Х РЕСТОРАНОВ при гостиницах с осмотром кухни.
  • «Шведский стол», банкетное меню, рецептуры, технологии. Сервировка и декор стола, организация работы бара, винная дегустация.

Запишитесь на семинар по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 331-88-88 или по эл.почте #

434
Комментарии (3)
  • 13 января 2012 в 19:15 • #
    Константин Семёнов

    Татьяна, добрый день.

    Предлагаю поставки минеральной воды для участников семинаров. Обычно все пользуются кулерами или покупают воду эконом сегмента, но ведь в России есть и другая вода, природная, высокого качества, признанная на государственном уровне. Условия можно обсудить на взаимовыгодной основе.

  • 17 февраля 2012 в 11:03 • #
    Татьяна Баранова

    Константин, добрый день, спасибо за предложение. Вам лучше обратиться в наш отдел сервиса. Они напрямую занимаются такими вопросами.

  • 20 февраля 2012 в 11:21 • #
    Константин Семёнов

    Спасибо, Татьяна. Буду благодарен, если дадите номер и человека в личном сообщении.