Top.Mail.Ru
Новый продукт (аналог черной икры)
25 ноября 2009 в 23:47

Новый продукт (аналог черной икры)

Основная цель компании – эффективно используя спрос на качественный аналог икры осетровых пород в странах зарубежья, сфокусировать деятельность компании на импорте данного вида продукции и получить максимальную коммерческую выгоду, накапливая собственный оборотный капитал, а также утвердить рыночное присутствие компании во многих странах Европы и Америки.
Икра осетровых пород рыб — продукт, имеющий высокую рыночную стоимость, безусловный символ благосостояния и успеха. Спрос на данный продукт всегда опережал предложение, а в последнее время в связи с исчезновением ценных пород рыб, не может быть удовлетворен даже в минимальном объеме.

Икру вполне можно считать индикатором уровня жизни населения — она никак не относится к продуктам первой необходимости, и ее спрос непосредственно и очень жестко связан с благосостоянием потребителей.
Новая экономическая история России фактически начинается с кризиса 1998 года, когда закончился период стихийной рыночной экономики (или период «дикого рынка»). Последствия экономического кризиса и скачка инфляции ощущались примерно до середины 2001 года, примерно в это время наступила стабилизация, и началось постепенное, но вполне выраженное повышение уровня жизни -причем не только в столице, но и в регионах.

Развитие рынка, кроме нарастающей инфляции (со всеми вытекающими последствиями), сдерживают и традиционные для не сформированных рынков факторы: присутствие в продаже значительной доли контрафактной продукции, отсутствие у конечных потребителей информации, как о производителях, так и о сертификации икры (в большинстве случаев россияне способны отличить паюсную икру от зернистой, но на этом их познания кончаются), не сформированную культуру потребления икры (как красной, так и черной). Впрочем, пока икра остается такой же традиционной статьей российского экспорта, как лес и нефть, поэтому ведущие игроки рынка, видимо, не слишком заинтересованы в увеличении спроса внутри страны.

В настоящем проекте предлагаемая Установка ГРИОС-35–07 и водорослевая Hi-Tek технология производства аналога черной икры позволяет получить продукт, который сравним по вкусовым качествам и внешнему виду с натуральной икрой осетровых пород рыб.

Икра черная зернистая изготовленная по водорослевой Hi-Tek технологии, представляет не только прекрасный пищевой продукт, обладающий отличными вкусовыми свойствами и внешним видом, соответствующий черной осетровой икре, но и одновременно является профилактическим и лечебным свойством. Уникальное комплексное действие Hi-Tek продукта заключается в высоком значении индекса геронтологической ценности (GPG), способствует продлению здоровой жизни.

При разработке водорослевого Hi-Tek продукта использовался опыт
современной диетологии, а также информация научных журналов, издаваемых Геронтологической Ассоциацией США, Геронтологическим обществом РАН и др.

По самой новой водорослевой Hi-Tek технологии, которая позволяют делать икру в т.ч. и паюсную, в России и странах СНГ пока не работает ни одно предприятие.

Ищу заинтересованных партнеров для продвижения данного проекта в России и за рубежом. Возможна продажа самой установки вместе с технологией изготовления.

284
Комментарии (0)

Выберите из списка
2016
2016
2013
2012
2011
2010
2009